النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدونات بالفرن خفيفه للرجيم بالصور

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 550 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    وضاعت الكلمات
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: بغــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 217 المواضيع: 25
    التقييم: 49
    المهنة: في البيت حاليا
    أكلتي المفضلة: لا شيء تحديدا
    موبايلي: سامسونغ

    الدونات بالفرن خفيفه للرجيم بالصور



    وقت التحضير 120 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 8 شخص









    المقادير :

    • للععجينة:
    • ٢ ١⁄٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات منخول
    • ١ كوب حليب سائل، دافئ
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة
    • ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة فورية
    • ٣⁄٤ كوب سكر أبيض
    • ١ ملعقة صغيره فانيلا
    • رشة ملح
    • للوجه خلطة رقم 1:
    • ١⁄٢ كوب سكر أبيض
    • ٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
    • للوجه خلطة رقم 2:
    • ١⁄٢ كوب سكر بودرة
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة
    • ١⁄٤ كوب حليب سائل
    • للوجه خلطة رقم 3:
    • ١⁄٢ كوب سكر بودرة
    • ١ ملعقة كبيرة زبدة
    • ١⁄٤ كوب حليب سائل
    • ١⁄٢ ملعقة صغيره ملون طعام أحمر
    • ١⁄٢ ملعقة صغيره ملوّن غذائي، أزرق حتى نحصل على لون بنفسجي
    • حبوب الشوكولاه الحلوى والشوكولا البنية والبيضاء للتزين

    طريقة التحضير لتحضير خلطات الوجه، تخلط مكونات كل خلطة جيداً فى طبق منفصل وتوضع جانباً.
    تحضير العجينة، في وعاء تذوب الزبدة في الحليب الدافئ، في وعاء اخر يوضع الدقيق، السكر، الخميرة والملح ويخلط على الناشف معاً ثم تضاف الفانيليا وخليط الحليب والزبدة ويعجن باليد حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة.
    يرش بعض الدقيق على سطح ويستمر بالعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح العجينة غير ملتصقة، تكور وتوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، تغطى بالنايلون وتترك لمدة ساعة حتى تخمر.
    يرش قليلاً من الدقيق على سطح وتفرد العجينة بسمك 2 سنتميتر تقريباً ثم تقطع الى دوائر بقطر 8 سنتميتر باستعمال كوب او قطاعة دائرية وباستعمال قطاعة دائرية اصغر(قطر 3 سنتميتر) تفرغ الدوائر من المنتصف فتصبح على شكل حلقات ثم توضع فى صينية الخبز على ورقة زبدة وتغطى ثم تترك لمدة 40 دقيقة حتى تخمر مرة ثانية.
    تدخل الصينية فرن محمى على درجة 200 مئوية وتخبز لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلاً.
    لتزيين الوجه، يدهن نصف العدد بالخلطة رقم 2 يواسطة فرشاة ثم تغمس في خليط القرفة والسكر وتوضع فى طبق التقديم ثم يغمس نصف العدد الاخر فى الخليط الملون ( رقم 3 ) ويزين الوجه بحبوب الشوكولا والحلوى وتوضع في طبق التقديم.




  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال