وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- 5 شرائح سمك فيليه
- 2 ملعقة زيت
- 2 ملعقة كرفس مفروم
- 1 ملعقة كمون
- 4 ملاعق عصير ليمون
- 1 ملعقة فلفل حار
- 1 ملعقة ملح
طريقة التحضير 1-يخلط الزيت مع الملح والفلفل والكمون والكرفس وعصير الليمون جيدا ،ثم تضاف شرائح السمك وتتبل وتترك لمدة ساعة.
2-توضع شرائح السمك فى طبق ،ثم يغطى الطبق.
3-يوضع الطبق فوق إناء ماء مغلى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح السمك طريا ببخار الماء.
4-ثم توضع شرائح السمك فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفس