صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

طريقة عمل تبسي الدجاج العراقي

الزوار من محركات البحث: 8961 المشاهدات : 21406 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    طريقة عمل تبسي الدجاج العراقي


    مقادير الطبخة (كافية لـ 5 أشخاص)كيلو باذنجان، مقطع دوائر
    ١ كيلو فخد دجاج
    ١ كيلو بطاطا، مقطع دوائر
    ١⁄٢ كيلو طماطم، طازجة
    ١⁄٢ كيلو بصل، مقطع دوائر
    ٤ فص ثوم مفروم
    ١ ملعقة صغيره معجون الطماطم
    زيت نباتي للقلي

    لسلق الدجاج:
    ١ عود قرفة(دارسين)
    ٢ حب هيل
    ١ بصلة
    ١ ملعقة طعام كبيرة ملح


    طريقة التحضير

    ١. في اناء على النار تسلق أفخاذ الدجاج بالماء مع إضافة عود القرفة، بصلة، ملح وهيل، يترك حتى ينضج .

    ٢. يقلى الباذنجان، البطاطا، البصل والطماطم كل على حدا.

    ٣. توضع أفخاذ الدجاج المسلوقة في صينية أو تبسي تضاف عليه الخضار المقلية، الثوم، الملح، الفلفل الأسود ومعجون الطماطم.

    ٤. توضع الصينية أو التبسي في فرن على درجة الحراة 180س_350 ف حتى ينضج كل شي مع بعضه ثم يقدم....الف عافية



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2
    يم يمي شكرااا حبي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    كلش احبه

    طيب ومن ايادي رائعه
    شكرا ام علي الورده

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    تحياتي الكم منورين

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا غاليتي أم علاوي على الوصفه اللذيذه

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    عافيات غاليتي

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا اختي احنا نسوي بس بدون بذنجان راح انظيفه عالوصفه

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    هو اطيب شي البيتنجان
    منورة عيوني

  10. #10
    صديق مشارك
    المندلاويه
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 66 المواضيع: 6
    التقييم: 22
    مزاجي: انشاء الله جيد جدا
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي اس 3
    آخر نشاط: 13/December/2013
    الف عافيه وعاشت الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال