مقادير الطبخة (كافية لـ 5 أشخاص)كيلو باذنجان، مقطع دوائر
١ كيلو فخد دجاج
١ كيلو بطاطا، مقطع دوائر
١⁄٢ كيلو طماطم، طازجة
١⁄٢ كيلو بصل، مقطع دوائر
٤ فص ثوم مفروم
١ ملعقة صغيره معجون الطماطم
زيت نباتي للقلي
لسلق الدجاج:
١ عود قرفة(دارسين)
٢ حب هيل
١ بصلة
١ ملعقة طعام كبيرة ملح
طريقة التحضير
١. في اناء على النار تسلق أفخاذ الدجاج بالماء مع إضافة عود القرفة، بصلة، ملح وهيل، يترك حتى ينضج .
٢. يقلى الباذنجان، البطاطا، البصل والطماطم كل على حدا.
٣. توضع أفخاذ الدجاج المسلوقة في صينية أو تبسي تضاف عليه الخضار المقلية، الثوم، الملح، الفلفل الأسود ومعجون الطماطم.
٤. توضع الصينية أو التبسي في فرن على درجة الحراة 180س_350 ف حتى ينضج كل شي مع بعضه ثم يقدم....الف عافية