المقادير 1- 2كوب طحين 2- 5ملاعق دهن 3- 2 بيض 4- ملعقه كوب بيكنك باودر 5- ملعقه كوب فانيلا 6- ملعقه كوب ملح طريقه العمل 1- ينخل الطحين والبكن باودر والملح معا في اناء ونعمل حفره في الوسط 2- يذاب الدهن ويصب في الحفره ويفرك بليد مع الطحين حتى يختلط تماما 3- تضاف البيضه الواحده والفانيلا وتعجن يبلل اليد بلماء حتى تصبح عجينه متماسكه 4- تفتح العجينه وتقطع شرائح بلطول ثم تبرم كل قطعه بليد على لوحه بشكل اصابع طويله وتقطع بطول 10 سم وبثخن سم واحد 5- يوضع في صينيه مدهونه ونخفق البيضه الثانيه وتلوث سطح القطع بلبيض 6- تشوى في فرن معتدل الحراره نصف ساعه للتنويع\\\\يمكن استعمال كوب طحين وكوب مبروش جبن ويقلل الملح\\\\ \ \ واااااااالف عافيه \\\\