النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل كنافة لذيذة بالجبنة والكريمة والعسل الشهية

الزوار من محركات البحث: 49 المشاهدات : 961 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل كنافة لذيذة بالجبنة والكريمة والعسل الشهية



    وقت التحضير 25 دقيقةوقت الطهي 15 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







    المقادير :

    • خبز توست ابيض .
    • 100 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
    • فستق حلبي للزينة .
    • طبقة الجبنة :
    • 500 جرام جبنة بيضاء نابلسية او عكاوي .
    • 200 جرام جبنة موزريلا .
    • ½ ملعقة صغيرة مستكة .
    • طبقة الكريمة :
    • 3 كوب حليب
    • ½ كوب سميد .
    • 1 كوب قشطة .
    • 3 ملعقة كبيرة سكر .
    • ¼ ملعقة صغيرة مستكة مطحونة بالسكر .
    • 1 ملعقة كبيرة ماء ورد .
    • العسل :
    • 2 كوب سكر .
    • 1 كوب ماء .
    • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

    طريقة التحضير تقشر الطبقة الخارجية للخبز ثم يفتفت الخبز ويخلط بالزبدة بالخلاط الكهربائي ، تدهن صينية قطرها 50 سم بالزبدة ، يرص الخبز في الصينية باليد .
    تقطع الجبنة وتحلى ثم تصفى من الماء وتخلط مع جبنة الموزريلا والمستكة وتوضع فوق طبقة الخبز .
    نخلط الحليب ، السميد والسكر ثم يوضع على نار متوسطة حتى يجمد ، نضيف القشطة والمستكة ونخلط جيداً ، يصب الخليط فوق الجبنة حتى يغطيها تماماً .
    ترش طبقة خفيفة من الخبز فوق الخليط ، يحمى الفرن على درجة حرارة 220 مْ وتوضع الكنافة حتى تحمر جوانبها جيداً ، ثم تقلب في صينية اصغر قليلا وتحمر اذا احتاجت .
    ثم يصب العسل عليها وتزين بالفستق الحلبي .



  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,161 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13099
    اعشق الكنـــافة
    عاشــــــت الايـــــادي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن (بغداد) مشاهدة المشاركة
    اعشق الكنـــافة
    عاشــــــت الايـــــادي
    انت العايش

    شكرا لك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    وصفه لذيذه ورائعه شكرا وردايتي وسلمت أناملك

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    وصفه لذيذه ورائعه شكرا وردايتي وسلمت أناملك
    تسلميلي يا عمري

  6. #6
    صديق نشيط
    nona
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 222 المواضيع: 6
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 130
    مزاجي: وناسة
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: كلشي وكلاشي
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 14/June/2014

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال