وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- نصف كيلو صدور دجاج مخليةاكواب من مرق الدجاج
- 5
- كوب الا ربع كريمة لبان
- ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى
- ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)
- 3 ملعقة كبيرة لبن
- كوب ذرة حلو
- ملح و فلفل
طريقة التحضير يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع الى شرائح متوسطة فى السمك< توضع صدور الدجاج فى وعاء عميق و يصب فوقها الكريمة و مرقة الدجاج و يترك ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة و يترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة < فى تلك الاثناء تسلق المكرونة ثم تصفى و تشطف . < يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن فى كوب و يصب فوق الشوربة و تقلب . < تضاف المكرونة و الذرة الحلوة الى الشوربة ثم تصب فى اطباق التقديم و تقدم ساخنة