النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل سمك مقلي مع صلصة الحمص للرجيم

الزوار من محركات البحث: 49 المشاهدات : 924 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل سمك مقلي مع صلصة الحمص للرجيم



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • 1 كيلو سمك مُقطع حلقات
    • 1/2 كوب زيت زيتون
    • 3 بصل مُقطع شرائح بالطول
    • 2 ملعقة صغيرة كركم مطحونة
    • 3 ملعقة كبيرة توابل مطحونة
    • 2 طماطم مُقطع مكعبات
    • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معجون
    • 2 كوب مرق
    • 1 كوب حمص مسلوق ومُصفى
    • ملح وفلفل
    • بقدونس مفروم، للتزيين

    طريقة التحضير - تُنظف حلقات السمك جيداً، وتُنقع في ماء مملح لمدة نصف ساعة.
    - تُسخن نصف كمية الزيت في إناء عميق على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يُصبح لونه ذهبياً، يُضاف الكركم ونصف مقدار التوابل لخليط البصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    - تُضاف الطماطم والصلصة والمرق إلى الخليط مع التقليب، ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
    - يُضاف الحمص إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    - تٌدعك حلقات السمك بخليط التوابل حتى يُغطيها تماماً، ثم تُتبل بالملح والفلفل.
    - يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر قطع السمك حتى تمام النُضج وحتى يُصبح لونها ذهبياً، ثم تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
    - تُوضع صلصةالحمص في طبق التقديم، تُرص فوقها حلقات السمك وتُزين بالبقدونس المفروم.





  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2010
    الدولة: عيون احبتي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,051 المواضيع: 168
    التقييم: 1090
    مزاجي: ممتاز
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 3/August/2014
    شكرا حبي والله ممبين طيبة بالكييييييي اجرب

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريان مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي والله ممبين طيبة بالكييييييي اجرب
    يدللوووو يا عمري
    جربيها والف عافيه

  4. #4
    صديق نشيط
    nona
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 222 المواضيع: 6
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 130
    مزاجي: وناسة
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: كلشي وكلاشي
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 14/June/2014
    التعديل الأخير تم بواسطة warda ; 2/June/2013 الساعة 7:41 pm
    اخر مواضيعيالورد هو الحياةسمك مشوي وخبز حارصور حيوانات روعة♥ for you ♥ فراولهمن عمل اديه وحياة عنيه

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    شكرا حبيبتي للتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال