المقادير:
- ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.
- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.
- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.
- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.
- 200 غ بندورة كرزية.
- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.
- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.
- القليل من البقدونس المفروم.
الطريقة:
1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.
2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.
3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.