وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 8 شخص
المقادير :
- 8 قطع صدور دجاج
- 1 ثمره جزر كبيره و مبشوره
- 1 ثمره فلفل أخضرمتوسطه مقطعه طوليا
- 1 ثمره بصل متوسطه
- 2 م-ص جنزبيل طازج
- نصف كوب عصير برتقال
- 1 م-ك زيت زيتون
- 3 م
- ك صوص الصويا
- 1 م-ص ملح و فلفل
طريقة التحضير - يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه- ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل- و يقلب الخليط حتى ينضج- يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه- توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه- ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل- و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف- يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم- ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج- تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن- تترك صينية لفائفالدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل- و يتم تحمير وجه الصينيه- و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية