النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

Distinctive

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 1595 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,322 المواضيع: 522
    التقييم: 289
    مزاجي: حزن دائم
    آخر نشاط: 11/May/2011
    مقالات المدونة: 12

    Distinctive


    بسم الله الرحمن الرحيم




    هناك عدة طرق لعمل وتقديم الآيس كريم بشكل مغري ومميز
    خصوصاً اذا كان ضيوفك شخصيات مهمه على قلبك *_^




    اتركم مع الطرق
    7
    7
    7
    7



    :::الطريقه الاولى:::



    اول شئ تعملين الكاكاو في حمام مائي
    ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق
    وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل











    .
    .




    وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل











    .
    .




    وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل











    .
    .




    ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
    بالف صحه











    .



    .



    .



    :::الطريقه الثانيه:::



    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو
    وهذا النوع لايحتاج الى تعليق
    بس بختصار اليكم الشرح
    تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه


    حتى ما يخرب الشكل











    .
    .




    بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
    ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
    ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل











    .
    .




    وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ











    .
    .




    ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة









    .
    .



    وهنا ينزع القالب بهدوء








    .
    .












    .
    .





    ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية













    .



    .



    .





    :::الطريقه الثالثه:::



    وهي مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض



    تحتاجين الى كاكاو ابيض
    وايس كريم الفريز او فراوله
    ايس كريم الفانيليا
    والحشوة مربى الفراوله
    تعمل نفس القالب الاول بالضبط








    .
    .















    .
    .
    .
    بالهناء والعافيه على الجمـــيـــــــع
    واتمنى تعجبكم الطرق

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج لووولي والله يعافيج طريقة العمل سهلة جدا وطرق التزيين بديعة
    شكرا لوولي على الموضوع ممنونين الك

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    عااااااااااااااااشت ايدك يسلمو يا ذوق .. شكرا لولي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: اين ما وجد الحزن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 785 المواضيع: 90
    التقييم: 73
    مزاجي: حزين
    المهنة: طالب جامعي
    آخر نشاط: 9/July/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى ملك الطيب
    مقالات المدونة: 11
    لووووووولووووووو ...اني مو طباخ ......هههههههه .....يسلمووووووووووو

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    الله روعة ... عاشت الايادي لووول شكرا حبيبي

  6. #6
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    ممممممممممممممممممممممممم .. شكد طيبااااااااااات .. تسلميييييين على طريقة


    بالمناسبة .. أني خبير بصناعة الايس كريم .. لان اني فترة من الفترات . جان عندي محل مال ايس كريم قريب على بيتنا اسويها بيدي .... بس صرت ممتاز بالخلطات مالتها .. ككو ، فراولة ، حليب، موز مممممممم .. بس طبعا ما سويت هيج نماذج طيبة و متقنة من الايس كريم هههههههه

    تريدين تقييم

  7. #7
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: بالعراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 144 المواضيع: 2
    التقييم: 8
    مزاجي: ممتاز
    المهنة: ماكو
    أكلتي المفضلة: كباب شوي
    موبايلي: مايعجبني اكول
    آخر نشاط: 13/July/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سوران
    بداعة ...بس سويلنا وحدة هدية ...حتى من صدك عاشن ايديج

  8. #8
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    شكراَ على تواجد الجميع

  9. #9
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت ايدج لولي المبدعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال