صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 18
الموضوع:

طريقة عمل القيمه النجفية

الزوار من محركات البحث: 2974 المشاهدات : 7751 الردود: 17
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

    طريقة عمل القيمه النجفية



    القيمه النجفية على طريقة بطوش






    المحتويات

    حمص, لحم وليه , بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل , دارسين .



    المقادير
    لكل كيلو حمص كيلو لحم وربع ليه وقوطية معجون وراسين بصل.


    طريقة التحضير

    اولا: احمس البصل.

    ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم واليه حتى يروح الزفر مالتة.

    ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم بس هيج

    شوية, وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.

    رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يستوي.

    خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة طخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص.

    سادسا: نحط معجون الطماطة ونرش شوية ملح.

    سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك نحط نومي بصرة وكلش شوية هيل وشوية كمون ودارسين.

    ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة وراهة صبوهة

    والف عافيه


  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    تسلم ياورد

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلم ياورد
    الله يسلمك نورتي

  4. #4
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 133 المواضيع: 4
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 32
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Galagsy Duse
    آخر نشاط: 13/December/2014
    ممممممممممممممممم إشتهيتهه شكراً عالموضوع

  5. #5
    مراقبة
    ام عباس وزينب
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,887 المواضيع: 967
    صوتيات: 61 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 432348
    مقالات المدونة: 1
    تسلم ايدك .. شكرااا ع الموضوع

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمر الليثي مشاهدة المشاركة
    ممممممممممممممممم إشتهيتهه شكراً عالموضوع
    ان شاء الله يسمعوك اهل النجف ويذكروك .... ههههههه

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك .. شكرااا ع الموضوع
    اهلا زهره شكرا لتواجدك

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,086 المواضيع: 72
    التقييم: 243
    آخر نشاط: 14/September/2015
    شكرا يسلمو

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك وشكرا لك عزيزتي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووووو احمد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال