النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل الكريمة بالزبدة ...لحشو الكيك وتغليفه

الزوار من محركات البحث: 8017 المشاهدات : 16870 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    Rose طريقة عمل الكريمة بالزبدة ...لحشو الكيك وتغليفه

    مرحباااا ...

    داادور بالنت ولكيت هاي الحشوة طبعا البنيه اللي منزلتها متعلمتها من شيف تركي

    الطريقه والمقادير كالاتي ..:...




    قالب زبد مارغرين ورزن 200 غرام

    كوبين ونص سكر مطحون يكون جاهز يعني مو مطحون بالبيت

    4 ملاعق كبيره كريمه خفق سائله واذا غير متوفره تستبدل بحليب سائل بارد


    .............

    الطريقه
    نخفق الزبد لحد مايصير ملمسه ناعم ويتضاعف حجمه

    ننخل السكر

    ونضيفه بالتدريج للزبد مع الخفق المستمر

    لحد مانخلص الكميه كولها نبدي نضيف ملعقه ملعقه من كريمه الخفق

    ونستمر بالخفق لحد مانخلص الكميه كولها وكريمه يتضاعف حجمه

    وهاي قوام الكريمة ..





    شكرا لصاحبة الفكره وعملها ...

  2. #2
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    عفوا نسيم

  4. #4
    صديق مشارك
    العلويه
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 101 المواضيع: 1
    التقييم: 21
    مزاجي: ماشي الحال
    أكلتي المفضلة: البرياني
    آخر نشاط: 28/March/2014
    مقالات المدونة: 12
    شكرا

  5. #5
    صديق نشيط
    nona
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 222 المواضيع: 6
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 130
    مزاجي: وناسة
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: كلشي وكلاشي
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 14/June/2014
    عاااشت اايدك

    بجربها

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال