مرحباااا ...
داادور بالنت ولكيت هاي الحشوة طبعا البنيه اللي منزلتها متعلمتها من شيف تركي
الطريقه والمقادير كالاتي ..:...
قالب زبد مارغرين ورزن 200 غرام
كوبين ونص سكر مطحون يكون جاهز يعني مو مطحون بالبيت
4 ملاعق كبيره كريمه خفق سائله واذا غير متوفره تستبدل بحليب سائل بارد
.............
الطريقه
نخفق الزبد لحد مايصير ملمسه ناعم ويتضاعف حجمه
ننخل السكر
ونضيفه بالتدريج للزبد مع الخفق المستمر
لحد مانخلص الكميه كولها نبدي نضيف ملعقه ملعقه من كريمه الخفق
ونستمر بالخفق لحد مانخلص الكميه كولها وكريمه يتضاعف حجمه
وهاي قوام الكريمة ..
شكرا لصاحبة الفكره وعملها ...