النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار بالفرن

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 826 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار بالفرن



    لإعداد بانيه الدجاج الحار بالفرن، نحتاج المقادير التالية:
    أربعة قطع صدور دجاج خالية من العظام.
    ثلاثة ملاعق صغيرة صلصة حارة.
    بياض ثلاثة بيضات.
    ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
    ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود.
    كوبين لبن رايب.
    ملعقة صغيرة ونصف شطة.
    ثلاثة ملاعق صغيرة خليط توابل الكاجون.
    كوب طحين ذرة.
    نصف كوب طحين.
    زيت، حسب الحاجة.
    أما طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار بالفرن:
    • تغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع كل صدر إلى شريحتين عَرضيتين ويوضع في البراد.
    • يسكب اللبن الرايب في علبة بلاستيكية كبيرة الحجم، ويضاف إليه الشطة ويخفق جيداً بالمضرب اليدوي.
    • يوضع البيض في صحن عميق، ويضاف إليه الصلصة الحارة ويخفقان جيداً معاً، ثم يسكب الطحين العادي وطحين الذرة في صحن مسطح، ويضاف إليهما الفلفل الأسود ويخلط بهما جيداً.
    • تنشل شرائح الدجاج من مزيج اللبن وتصفى جيداً، ثم ينثر عليها خليط بهارات الكاجون من الجهتين.
    • يغمس الدجاج في مزيج البيض حتى يغطيه جيداً من الجهتين. ثم يغطى بخليط الطحين ويربت عليه بخفة بأصابع اليد حتى تثبت طبقة الطحين عليه، ثم يحرك في الهواء عدة مرات حتى يتخلص من الطحين الزائد، ويترك في البراد لمدة 10 دقائق على الأقل.
    • ينثر رذاذ الزيت على صينية خبز مسطحة، ويمكن أن تدهن بالقليل من زيت الذرة.، ثم تفرد شرائح الدجاج في الصينية مع ترك مسافات بينها، وينثر عليها رذاذ الزيت.
    • تترك الشرائح في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تأخذ اللون الذهبي المتوسط.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 348 المواضيع: 17
    التقييم: 52
    مزاجي: مرتاح والحمد لله
    المهنة: رسم خرايط بناء
    آخر نشاط: 12/November/2013
    اهم شي يرادلهة طباخة ماهرة يعني (ام بيت اصلية)

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ابو منتظر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: نيبور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,168 المواضيع: 4,114
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6186
    مزاجي: الحمدلله والشكرتمام
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: ارضئ بما قسم الله
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 1/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى عماد الحمزاوي
    مقالات المدونة: 18

  4. #4
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي ع الطبخة اللذيذة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا سوزانا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال