النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

والد الشقيقين الكربلائيين المختطفين بالأنبار يناشد شيوخ المحافظة التدخل لإطلاقهما

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 680 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    برنس
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: ع ْـآلـمٌ لآ يليق إلآ بسموّيْ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,664 المواضيع: 1,654
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3966
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى prïnċë häïdër
    مقالات المدونة: 8

    والد الشقيقين الكربلائيين المختطفين بالأنبار يناشد شيوخ المحافظة التدخل لإطلاقهما

    والد الشقيقين الكربلائيين المختطفين بالأنبار يناشد شيوخ المحافظة التدخل لإطلاقهما ويتهم القاعدة بالعملية



    الكاتب: TT
    المحرر: BK ,RS
    2013/05/20 20:47


    المدى برس/ كربلاء
    ناشد والد الاخوين المختطفين في الأنبار، شيوخ المحافظة ووجهائها التدخل السريع لإنقاذهما تفادياً لـ"الفتنة الطائفية التي يراد إشعالها بين أبناء البلد الواحد"، وفي حين كشف عن اتصالات أجراها شيوخ عشائر كربلاء للغرض ذاته، اتهم تنظيم القاعدة بالمسؤولية عن العملية التي نفذت "على مقربة من قوات الجيش".
    وقال شيخ عشائر مغرة في كربلاء، متعب نعوف، وهو والد الشقيقين المختطفين، في منطقة المحمداوية، بمحافظة الانبار، أمس الأول السبت (الـ18 من أيار 2013 الحالي)، في حديث إلى (المدى برس)، إن "ولدي الاثنين مع شقيقتهما وابن اختي كانوا متوجهين إلى الأردن لتلقي العلاج عندما أوقفوا بمنطقة المحمداوية وتم اقتيادهم من قبل جماعة مسلحة كانت قد احتلت نقطة سيطرة عسكرية في تلك المنطقة".
    وأضاف نعوف، أن "ابنته حاولت التكلم مع المسلحين لإخلاء سبيل شقيقيها لكن المسلحون ضربوها بأخمص البندقية وتركوها أرضاً"، مشيراً إلى أن "أحد سائقي المركبات الناجين من الحادث أوصل ابنتي إلى نقطة تفتيش للجيش كانت على مسافة قريبة من موقع الحادث".
    وأوضح شيخ عشائر مغرة في كربلاء، أن "سائق المركبة الناجي أبلغ أفراد الجيش بأن جماعة مسلحة اختطفت عدداً من الأشخاص المدنيين والعسكريين في نقطة تفتيش قريبة منهم، فردوا عليه بأنهم يعلمون وطلبوا منه سرعة المغادرة"، مؤكداً أن "الخاطفين بحسب رواية شهود العيان، كانوا يرتدون زياً مدنياً ولم يغطوا وجوههم وكانوا يرفعون علم تنظيم القاعدة".
    وذكر مصدر طبي في دائرة صحة محافظة الأنبار، صباح اليوم الاثنين، أن دائرة الطب العدلي في مدينة الرمادي تسلمت (12) جثة قضت رميا بالرصاص تعود للمواطنين الذين اختطفوا على الطريق الدولي غرب الرمادي، أول أمس السبت، من بينهم خمسة من عناصر الشرطة المحلية، وبدت عليها آثار طلقات نارية في مناطق الراس والبطن والصدر.
    وناشد الشيخ متعب نعوف، "شيوخ الأنبار ووجهائها ضرورة التدخل السريع لإنقاذ ولديه وإعادتهما إليه"، لافتاً إلى أنهما "ابناؤكم أيضا لأننا أبناء وطن واحد وعلينا جميعاً أن نتصدى للفتنة الطائفية التي يراد إشعالها بين أبناء البلد".
    ومضى نعوف، قائلاً إننا "لسنا سياسيين ولا مسؤولين بالحكومة وليس لنا أي ذنب يبرر ذبح أبناءنا"، مستدركا "لكننا مع القانون ومع عشائرنا وشيوخنا ولن نخرج عنهم أبداً".
    وكشف شيخ عشائر مغرة في كربلاء، متعب نعوف، عن "قيام شيوخ عشائر كربلاء بإجراء العديد من الاتصالات مع أقرانهم بمحافظة الأنبار وناشدوهم العمل على الإفراج عن المختطفين"، مستطرداً أنهم "تلقوا وعوداً تبشر بالخير لكن شيئاً منها لم يتحقق بعد".
    وشهدت مدينة الرمادي، أول أمس السبت،(الـ18 من أيار الحالي)، قيام مسلحين مجهولين يرتدون زي الشرطة، باختطاف ثمانية أشخاص قادمين من الأردن في كمين نصبوه على الطريق العام في منطقة الـ160غرب الرمادي، كما قتل مسلحان اثنان من عشيرة ابو ريشة باشتباك مسلح مع قوة من الجيش حاولت دخول منطقة البو ريشة، شمالي الرمادي، فيما اختطف مسلحون مجهولون خمسة من عناصر الشرطة كانوا في نقطة تفتيش في منطقة الـ160 ايضا.
    وأتهم النائب عن القائمة العراقية احمد العلواني، اليوم الاثنين، رئيس الحكومة نوي المالكي وحزبه (الدعوة)، بالوقوف وراء أعمال العنف التي حدثت في بغداد مؤخراً، عادا أن تلك الأعمال ما كان لها أن تحدث لولا "تواطؤ القوات الأمنية مع الإرهابيين"، وفي حين برأ أهل الأنبار من "خطف المدنيين وقتلهم"، أكد أن المتظاهرين "لن يتحاوروا" مع الحكومة كونها تمثل "سلطة غاشمة تقتل الأبرياء عن طريق ميلشياتها وقواتها الأمنية".
    وأعلن مصدر في قيادة عمليات كربلاء، أول أمس السبت، أن ثلاثة من المسافرين المختطفين في منطقة الـ160 كم، غرب الرمادي هم من أهالي كربلاء،(يبعد مركزها 108 كم جنوب العاصمة بغداد)، مبيناً أن المسلحين اختطفوا الرجال وأفرجوا عن النساء، مؤكدا ان عدد المخطوفين أكثر من عشرة أشخاص كانوا قادمين من الأردن.
    وتعد حادثة اختطاف الكربلائيين الثلاثة هي الثانية التي يخطف فيها مواطنون من اهالي محافظة كربلاء في محافظة الأنبار خلال نحو عامين إذ اختطفت مجموعة مسلحة، في (الـ12 من أيلول 2011)، حافلة لنقل الركاب يقدر عدد ركابها بأكثر من (30) شخصاً بينهم (22) رجلا، فضلاً عن عدد من النساء والأطفال بينهم من اهالي محافظة كربلاء في منطقة الوادي القذر، 70 كم جنوب قضاء النخيب، (400 كم غرب الرمادي)، فيما عثرت القوى الأمنية على جثث (22) منهم أعدموا رمياً بالرصاص.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,243 المواضيع: 50
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1612
    مزاجي: تحت رحمة الله
    المهنة: مهندس تصميم
    أكلتي المفضلة: المقلوبة
    آخر نشاط: 16/July/2017
    قهر والله قهر ، هذا البلد لا يهدأ أبداً الأ بمعجزة من الله سبحانه وتعالى .

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,316 المواضيع: 539
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1115
    مزاجي: الله كريم
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: كفتة اللحم/ تمن احمر / فلافل
    موبايلي: SONY-XPERIA
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    الله اكبر على كل من يمزق جسد هذا البلد الجريح .. لعنة الله على الارهابيين ومن يساندهم من الدول العربية والاقليمية
    ربنا اكشف عنا العذاب انا مؤمنون

  4. #4
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    ما يفيد نداء..عظم الله لك الاجر

  5. #5
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2
    الله يكون بعونه

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ALKUT CITY
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,039 المواضيع: 102
    التقييم: 126
    مزاجي: مبتسم
    أكلتي المفضلة: سبانغ_دولمة
    موبايلي: Nokia Lumia 920
    آخر نشاط: 18/July/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى Muntader إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Muntader
    يحلها الحلال والله كريم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال