وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- 1.2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم
- 1.4 بصلة مقطعة جوانح
- 1.2 جزر مبشورة
- 2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه
- 1.4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح
- 1 ملعقة صغيره صلصة صويا
- 1.2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
- بهارات
- ملح
طريقة التحضير - في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً.
- تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
- نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
- يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم.