وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- ½ كوب كرز مقطع
- 2 ½ كوب دقيق
- ½ كوب سكر
- 1 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات
- 2 كوب شوكولاته بيضاء مقطعة
- ½ معلقة صغيرة فانيلا
- 2 نقطة لون احمر
- جليتر ابيض واحمر للحلويات
طريقة التحضير 1- نمزج السكر والدقيق معا جيدا ثم نضيف الزبدة ونمزجهم جيدا باطراف اليد حتي يمتزجوا تماما ثم نضيف الكرز المقطع و2/3 كوب من الشوكولاته البيضاء المقطعة والفانيلا ونخلطهم جيدا ثم نضيف اللون ونخلط حتي يصبح العجينة متماسكة .
2- نشكلها لكور صغيرة ثم بقعر كوب زجاجي افرديها (حتي تصبح متساوية السمك والحجم ) وتدخل فرن 180 درجة ل12 دقيقة ثم اخرجيها واتركيها لتبرد قليلا قبل تحريكها من علي الصينية ثم اتركيها لتبرد تماما جانبا.
3- اذيبي باقي الشوكولاته البيضاء و2 معلقة كبيرة من الزبدة و1 معلقة كبيرة عسل علي النار الهادئة او في الميكرويف ثم اغمسى حبات الكوكيز الباردة للنصف في الشوكولاته ثم اغمسى جوانبها بالجليتر وأتركيها لتتماسك جيدا وقدميها.