وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 3 شخص
المقادير :
- 8 حبات من الهيل المطحون
- ملعقتان كبيرتان من البن
- 200 ملليلتر من الماء الساخن
- 300 ملليلتر من الحليب السائل،ملعقتان صغيرتان من شراب القيقب
طريقة التحضير تضاف حبات الهيل والبن إلى إبريق القهوة.
يسكب الماء الساخن، ويدع لمدة 5 دقائق حتى ينقع.
يسخن الحليب في “المايكرويف” على الحرارة القصوى، لمدة دقيقتين.
يوزّع مزيج القهوة على فنجانين، يعلوه شراب القيقب.
ويحرّك مع الحليب الذي يوضع على وجهه