16 قطعه بركر
4 فلفل رومي مقطع شرائح
4 بصل مقطع شرائح
4 طماطم مقطعه مربعات
3 ليمون معصورين
كوب ماء
ملح،فلفل ، زعتر ، توابل عربي حسب الرغبه
نحط التوابل + عصير اللمون علي كوب الماء و نقلب
في صينيه علي النار نحط شويه زيت و نشوح البصل فيه حتي يذبل
بعدين نحط الفلفل الرومي لغايه ما يذبل
بعدين نحط الطماطم و نقلب 5 دقايق
نحط كوب الماء اللي بالتوابل و الليمون علي الخضار و نقلب و تغطي حتي تغلي
بعد ما يغلي نشيل نص المقدار في طبق و نحط 8 بركر بالشكل هذا
بعد هذا نحط شويه من الخضار فوقه و نحط بقيه ال8 بركر بالشكل هذا و نغطيه ببقيه المقدار
و نغطي الصينيه و ترك تستوي لمده ربع ساعه
وهذه شكلها بعد ما استوت
و تقدم مع الرز و ممكن تتاكل بالخبز
بالهناء والعافيه