النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

ملف كامل للمشويات بالصور

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 761 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    ملف كامل للمشويات بالصور

    ملف كامل للمشويات بالصور

    كباب الدجاج



    المقادير :

    2 ملعقة طعام من الصويا صوص
    2ملعقة طعام من زيت السمسم
    2ملعقة طعام من عصير الليمون
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    1ملعقة صغيرة من الكركم
    2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
    4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
    2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ملح وفلفل اسود


    الطريقة :

    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا
    حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد
    لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
    تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.



    أضلاع خروف معسلة



    المقادير :

    شرحات من ردف غنم (ستيك)
    3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
    ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
    ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
    ملح وفلفل اسود


    الطريقة :

    تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
    اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
    اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
    وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم




    قطع اللحم المشوي
    (الكباب)




    المقادير :

    ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    اورجانوا (زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    بندورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار


    الطريقة :

    قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات
    ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة
    وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل
    اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة
    قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي
    وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة




    اسياخ الدجاج بالليمون



    المقادير :

    4 صدور من الدجاج مخلية العظام
    3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
    1 ملعقة صغيرة خل ابيض
    1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل ابيض


    الطريقة :

    قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
    ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل
    وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
    احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة
    قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ
    محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة
    اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها
    هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع
    وعلى ضمانتي جربوها وصحتين وعافية



    اسياخ الخضار المشكلة




    المقادير :

    1 فليفلة حمراء
    1 فليفلة خضراء
    1 فليفلة صفراء او برتقالية
    1 حبة كوسا او Zucchini
    4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
    2 حجم وسط بصل احمر
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ا سن من الثوم المهروس
    1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
    ملح وفلفل


    الطريقة :

    تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون
    وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
    تشك في اسياخ الشواء وتشوى
    حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
    وصحتين وعافية



    اجنحة الدجاج والذرة






    المقادير :

    3 ذرة كاملة
    12 من اجنحة الدجاج
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    5 ملاعق طعام عصير ليمون
    4 ملاعق صغار من زيت الذرة
    1 ملعقة كبيرة سكر بني


    الطريقة :

    قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
    ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم
    الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني
    وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب
    حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية



    اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال





    المقادير :

    4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
    1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
    2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
    بشر وعصير ليمونة
    بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
    بشر وعصير برتقالة
    1 سن من الثوم المهروس
    1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    الطريقة :

    تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
    وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم



    لحم خروف بالليمون والثوم




    المقادير :

    قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 سن من الثوم المهروس
    3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
    1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
    ملح وفلفل


    الطريقة :

    توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم
    وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار








  2. #2
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    حلو عاشت ايدج


  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك عزيزتي أم علاوي على الموضوع

  4. #4
    صديق فعال
    دلع على دلع
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 867 المواضيع: 84
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 193
    مزاجي: جيد الحمدلله
    آخر نشاط: 1/March/2015
    سلمت يداك عزيزتي أم علي على الموضوع

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: America
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,086 المواضيع: 87
    التقييم: 1196
    مزاجي: قلق
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Iphone
    مقالات المدونة: 25
    مشكوره ماما

  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء الكون مشاهدة المشاركة
    حلو عاشت ايدج

    كل الود حبيبتي

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 26/June/2013
    تسلم الايدي

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    نورت اخوية حياك الله

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  10. #10
    من أهل الدار
    ام علي
    تحياتي الكم منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال