النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تشيز كيك بالشوكليت

الزوار من محركات البحث: 178 المشاهدات : 2304 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,322 المواضيع: 522
    التقييم: 289
    مزاجي: حزن دائم
    آخر نشاط: 11/May/2011
    مقالات المدونة: 12

    تشيز كيك بالشوكليت

    مــــــــــــرحــــــــــ ــبــــــآآآ.........,’

    الـــيـــوووم جايبهـ لكمـ تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَشُوكلٍـٍـٍيتِ


    المَقَادِيرّ
    الطبقة الأولى :

    كيك الشوكولاته
    2/1 كوب سكر
    3/1 كوب ماء
    3/1 كوب زيت
    2 م.ك حليب بودرة
    2 م.ك كاكاو بودرة
    بيضه رشة فانيلا
    2/1 كوب طحين
    1 م.ك بيكنج بودر
    .................................................. ......................
    الطبقة الثانية :
    الكريما البيضاء
    علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )
    2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )
    2 كيس دريم ويب
    علبة حليب محلى مكثف 90 جم
    2/1 بيالة حليب بارد
    رشة فانيلا

    الطبقة الثالثهـ..
    3 ألواح جالكسي سادة
    1 علبة قشطة








    الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ .....,’

    1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .
    2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .
    3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .
    4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكه ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .
    5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .


    6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .
    7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .
    8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .
    ثم تزين حسب رغبتك ..




    .................................................. ..............................................
    وعوآآآآآآآآآفي على قـــلـــوووووبـــــــــكـ ـــــــمـ حــــ بـ ـــــــــايبي........,’
    ...,’

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    ياااااا سلام يا عسل كيك مبين طيب تسلمي حبيبتي عاشت ايديج

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    اممممممم لذيذ عااااشت ايدك ولو اني احب النوع الاول! يسلمو للموضوع وردة

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    واووو اكيد طيبه عاشت الايادي

  5. #5
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    شكراَ لتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال