السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة جديدة لعمل المحشيات التي سوف نتعلمها اليوم عندما نقوم باعداد طابق القلقاس ونحشوة بالفريك
المقادير
2 كوب قلقاس قطع
1/2 كيلو لحم قطع مكعبات
2 كوب مشروم قطع
2 كوب فريك
ملح – فلفل أسود
جوزة الطيب
1 معلقة صغيرة قرفة – زنجبيل
1 بصلة كبيرة
1 فص ثوم
2 حبة جزر قطعطريقة التحضير:
1- يسلق اللحم مع التوابل لنصف ساعة, وينقع الفريك فى الماء ايضا لنصف ساعة .
2- نقلي فى قليل من الزيت كلا من البصل والثوم والقلقاس والجزر ل5 دقائق ثم نضيف التوابل واللحم بالمرقة ثم أضيفى الفريك وتبلى المزيج جيدا ثم يترك ليغلى ثم نهدئ درجة الحرارة تماما وتترك على نار هادئة ل40 دقيقة ويضاف له ماء كلما أحتاج ثم يقدم ساخن
بالهناء والعافية
طبعا مفتهمت اسم الاكله شنو
بس مبينه طيبة ونقلتها