المقادير : •5 ثمرات بطاطس مقشرة ومقطّعة مكعبات متوسطة الحجم
• ثمرة فلفل أحمر حلو مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم
•¼ حزمة بقدونس مقطّعة قطع صغيرة جداثمرة بصل مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
•¼ حزمة شبت مقطّعة قطع صغيرة جدا
•¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
•4 فصوص ثوم مفرومين
• ملعقة صغيرة روزماري
•2 ملعقة كبيرة زبدة
• ملعقة صغيرة زعتر
• ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
طريقة التحضير:
- اخلطي كل المقادير مع بعضها جيدا، واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تاخذ البطاطس نكهة الأعشاب التي معها.
– بعد ذلك لفّيها في ورق فويل، وادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة نص ساعة.
– بعد ذلك افتحي الورق الفويل من فوق، واتركيها لمدة ربع ساعة في الفرن أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك اخرجيها.. وبألف هنا وشفا.