وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 5 دقيقةتكفي لـ 3 شخص
المقادير :
- 400 غرام من الدجاج المدخن
- 200 غرام من السبانخ
- 1 حبة فلفل رومي أصفر
- 1 حبة فلفل رومي أحمر
- 1 كوب من الريحان
- 1 حبة بصل
- 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم
- ربع كوب من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
- 2 حبة من الفلفل الحار التايلندي
- 2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
طريقة التحضير 1. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل شرائح رفيعة و يفرم الفلفل الحار التاليلندي و الكزبرة الخضراء و قشر اللايم 2. يزال الجلد من الدجاج و يقطع شرائح رفيعة 3. يخلط الدجاج و السبانخ و الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل و الريحان في إناء كبير 4. يخلط قشر اللايم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار التايلندي و زيت الفول السوداني و يحرك جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً 5. توضع الصلصة فوق خليط الدجاج ثم يمزج الخليط و