النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل لفائف البرتقال والفستق الشهية

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 608 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل لفائف البرتقال والفستق الشهية



    وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 3 شخص

    المقادير :

    • 2 كوب طحين منخول
    • 1ملعقةِ طعام مسحوق خميرة
    • 1ملعقة صغيرة ملح
    • 4/1 كوب سكر
    • 1بيضة مخفوقة
    • 1كوب حليب
    • 3/1 كوب زيت الفستق
    • 2/1 كوب قطّعَ فستق مملّح الطَبَقة الخارجية ( الغلاف )
    • 4/1 كأسِ سكر
    • 1 ملعقة صغيرة نكهةَ البرتقال مفرومة بشكل رفيع
    • 4/1 كوب من الزبد

    طريقة التحضير ينخل الطحينَ مع مسحوق الخميرة والملح و4/1 كوب سكر .
    يخفق البيض مع الحليب وزيت الفستق .
    ويضاف السائل إلى الطحينِ ويحرك الخليط مع الفستقِ المقطع ويحرك حتى تصبح عجينة.
    تملأ كؤوس للفرن مدهونة بالزيت بالخليط السابق ولكن إلى 3/2 فقط.
    تخبز في درجة حرارة 425 ° وتستمر فى الفرن لمده 20 دقيقةِ ، أَو حتى يأخذ السطح لونا ذهبياً .
    في هذه الأثناء وحتى ينضج الكعك يَمْزجُ 4/1 كأسِ السُكّر بنكهةِ البرتقال.
    فى هذه الأثناء وبعد خروج كؤوسِ الكعكِ مباشرةً من الفرن نغمس قمة كل كأس.
    منها في الزبد ثمّ فى خَلِيْطِ السُكّرِ البرتقاليِ ويقدّم ساخناً .




  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: السودان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 330
    التقييم: 409
    المهنة: Electrical Engineering
    آخر نشاط: 21/August/2020
    شكراااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2
    شكراااااااا ورده

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed77 مشاهدة المشاركة
    شكراااا
    العفووووو احمد

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور انثى مشاهدة المشاركة
    شكراااااااا ورده
    يدللووووو غرور

  6. #6
    صديق فعال
    قلوبي منبضه
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 906 المواضيع: 16
    التقييم: 68
    مزاجي: رائع
    المهنة: طالب متوسطه
    أكلتي المفضلة: نباتي
    موبايلي: izooM
    آخر نشاط: 25/August/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عاشق الاحساس
    يم يمي
    شكرااااا ورده علي

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب صامت مشاهدة المشاركة
    يم يمي
    شكرااااا ورده علي
    العفوووو قلب اهلا بك عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال