وقت التحضير 30 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 2 شخص
المقادير :
- 6 بندورة
- 200غ صدر دجاج مشوي
- 4 ملاعق زيت زيتون
- 1 بصل مفروم ناعم
- 2 فص ثوم مفروم
- 3 بندورة مفروم
- 5 حبات فطر طازج
- 100 غ جبنة موزاريلا
- 90 غ جبنة برمسان
- ملح
- بهار مطحون
طريقة التحضير
ينزع رأس البندورة وينظف الداخل
يشوى الدجاج ويقطع قطعاً صغيرة
في مقلاة نضع الزيت ونقلي به البصل ثم الثوم ثم الفطر
عند الإحمرار نضيف البندورة وتترك عل النار لمدة ٥ دقائق تملح وتبهر
تنزع عن النار ونمزج البرمسان والموزاريلا والدجاج
نحشي البندورة بالمزيج وترش باقي الجبنة على الوجه
تخبز بالفرن حتى إحمرار الوجه.