وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 60 دقيقةتكفي لـ 3 شخص
المقادير :
- نصف كيلو من أضلاع وموزات لحم الغنم.
- حبتين بصل.
- ملعقة كبيرة سمن.
- نصف كوب ماء.
- ربع ملعقة صغيرة كمون.
- ملح وفلفل، حسب الرغبة.
طريقة التحضير •يقطع البصل أرباع ثم يوضع في القدر.
•يضاف إليه اللحم و السمن ويحرك على نار مرتفعة مدة دقيقتين.
•تخفف النار ويترك المزيج على نار هادئة مدة ساعة.
•يضاف الماء والملح والفلفل والكمون ثم يغطى الإناء إلى أن ينضج اللحم ثم يقدم.