صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 18 من 18
الموضوع:

الخبز التقليدي... من الكوشة هههههه - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 1291 الردود: 17
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    صديق فعال
    Mia la primavera
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: Setif.Algerie
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 743 المواضيع: 68
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 277
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Collège des étudiants
    أكلتي المفضلة: الحريرة الجزائرية
    موبايلي: samsung galaxy s2
    آخر نشاط: 6/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لكم

  2. #12
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,437 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14
    شكراااااااااااااااا

  3. #13
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    الله شكله حلوو وشهي

    ايناس حبيبتي ممكن نعرف العجينه من ايش تتكون واذا مقادير فياريت ويصير نخبزه بالفرن الكهربائي العادي لو الا التنور؟؟

  4. #14
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اجمل انسانة مشاهدة المشاركة
    شكراااااااااااااااا
    العفو حبيبتي الغالية

  5. #15
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.House مشاهدة المشاركة
    الله شكله حلوو وشهي

    ايناس حبيبتي ممكن نعرف العجينه من ايش تتكون واذا مقادير فياريت ويصير نخبزه بالفرن الكهربائي العادي لو الا التنور؟؟
    تسلمي حبيبتي على مرورك الطيب ... المقادير هي كالتالي : ماء..الفرينة( طحين) ..ملح .. خميرة الخبز فقط ..تعجن المقادير مع بعض ثم تقسم العجينة و توضع لترتاح و تخمر. بعد ذلك نبسط العجينة و نضعها في الفرن .سهلة جدا لكن للاسف تخبز في الفرن التقليدي فقط ..الفرن التقليدي يصنع عند الفخاري يعني اذا اردت ان تصنعي واحدا فاذهبي الى الفخاري و سيصنع لك واحدة ... والف صحة و عافية

  6. #16
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

  7. #17

  8. #18
    صديق فعال
    Mia la primavera
    شكرا لكم احبائي جزيل الشكر

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال