النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بيتزا صغيرة

الزوار من محركات البحث: 41 المشاهدات : 546 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الجزائر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14 المواضيع: 12
    التقييم: 15
    مزاجي: happy
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    آخر نشاط: 11/April/2014
    مقالات المدونة: 2

    بيتزا صغيرة




    المقادير : •1 علبة قودي كانيلوني باستا
    •1 كيلو سبانخ مفرومة
    •3 فصوص ثوم مهروسة
    •1 بصلة مفرومة
    •4 ملاعق طعام زيت زيتون
    •1 ملعقة صغيرة أعشاب إيطالية
    •1 كوب جبنة ريكوتا
    •للصلصة
    •2 ملعقة طعام يت زيتون
    •1 علبة قودي طماطم مقشرة و مقطعة
    •1 كوب ماء
    •2 ملعقة طعام صلصة
    •ملح فلفل حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    اسلقي الكانيلوني, صفيه و اتركيه جانبا.
    في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي السبانخ و قلبيها حتى تذبل. أضيفي الملح و الفلفل و الأعشاب.
    ارفعي القدر عن النار و أضيفي الجبنة و اخلطي.
    للصلصة: في قدر على النار, سخني الزيت و أضيفي الطماطم , دعيها حتى تنضج. أضيفي الصلصة و الماء, دعيه حتى يغلي ثم اخفضي النار و اتركيه حتى تزداد كثافته .
    ضعي نصف مقدار الصلصة في صينية فرن. احشي الكانيلوني بخلطة السبانخ و رصيها في الصينية. غطي الكانيلوني بباقي مقدار الصلصة. غطي الصينية بالقصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: السودان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 330
    التقييم: 409
    المهنة: Electrical Engineering
    آخر نشاط: 21/August/2020
    عاشت الايادى

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال