مقتل واصابة 40 شخص بانفجار ناسفة داخل جامع الكبيسي في بغداد
منشور في: 4:39 م, أبريل 26, 2013
بغداد (إيبا)… سقط 40 شخص بين قتيل وجريح بانفجار عبوة ناسفة داخل جامع فندي الكبيسي جنوب غربي العاصمة اليوم الجمعة .
وقال مصدر أمني لوكالة الصحافة المستقلة (إيبا)… اليوم الجمعة إن “عبوة ناسفة انفجرت داخل جامع محمد فندي الكبيسي في منطقة الشرطة الخامسة جنوبي غرب بغداد في صلاة الجمعة، مما اسفر عن مقتل خمسة أشخاص على وجرح 35 آخرين”. مبيننا ان الحصيلة قابلة للزيادة بسبب الاصابات الخطرة .
واضاف أن “سيارات الإسعاف هرعت الى مكان الحادث ونقلت الجرحى والقتلى الى مستشفى اليرموك ، فيما اغلقت الاجهزة الامنية منطقة الانفجار وبدأت تحقيقا في الحادث “.
ويعد هذا الانفجار هو الثالث من نوعه في بغداد اليوم الجمعة حيث قتل شخصين واصيب 17 اخرين بانفجار عبوة داخل مرأب جامع الشهيد يوسف في منطقة الشعب شمالي شرق بغداد. (النهاية)