صفحة 5 من 6 الأولىالأولى ... 34 56 الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 54
الموضوع:

بالصور وبالخطوات طريقة عمل البيضة المسلوقة - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 284 المشاهدات : 6181 الردود: 53
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,326 المواضيع: 5,012
    صوتيات: 171 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8915
    آخر نشاط: 11/February/2015
    طلع سلك البيض بحر واني ما ادري حسبالي اعرف .. اتمنى اشوف بيضه كلها صفار مثل هاي


  2. #42
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    اهااا .. و الله حلوة الفكرة، اني دائما اضوج من السلق بسبب (عدم احتوائه على) دهون .. خصوصا اني مسوي ريجيم خخ .. بس عجبتني الفكرة حيل

    بس هنا .. حولناها إلى حالة ثالثة (مقرمشة) بس الـ Requirement كانت انه نرجعها إلى الحالة الاولية ... أتصور إذا قدرنا (فيزياويا) انه نسلقها بـ (ماء بارد ) راح نحقق هدفنا خخخ
    نسلقها بماء بارد
    يعني نجمدها هههههههه
    بالله جرب سامر وشوف شنو يصير اذا جمدنا البيضة جائز تستوي خخخخخ

  3. #43
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    هههههه كلش صعبه يعطيج العافيه

  4. #44
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لك سوزانا ههههههه عبقرونة انت فعلا هههههههههههه عني انا اجد السلق اسهل من القلي ههههههههههههه اتمنى انك تكملي على خيرك وتورينا كيف يتم قلي البيض ههههههههههه

    بالنسبة لهذا السامر دعيني انا استلمه عنك لاني ادرك انه لن يقتنع ابدا اتساءل كيف هي البيضة عنده ههههههه



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    هههههههههههههه راااااااااااااااااائع يا سوزاااااااااااااانة .. حقيقة ابدعت ..

    و هذا التقييم للمبدعة عاااااااا
    عندي اسئلة:

    1- إذا كانت البيضة (خاليها بالثلاجة) و باردة حيل، هم تختلف المدة مالتها بالسلق ؟

    البيضة قبل ان توضع في الماء لتسلق يجب الا تكون باردة جدا يعني بعد ان تخرجها من الثلاجة دعها حتى تعدل درجة حرارتها وتصير بدرجة حرارة الغرفة وهذا ما سيمنع من سلق البياض دون الصفار
    2- اذا ردت البيضة (نص ستاو) يعني يجمد البياض بس الصفار لا ، شلون اكدر اكتشف وصولها لهذه المرحلة و هي (تبلبط بالمي الحار) ؟ أو بالاحرى امي شلون دا تعرفها ؟


    يوجد يوجد طبعا لكن مكلف للغاية .... اذا تريد راسلني على الخاص لا استطيع ان اقول هنا حتى لا يحذف الموضوع بدعوى الدعاية لمنتوج ما
    3- مرة سلكت بيضة و نسيتها نص ساعة بحيث المي لكيته يابس و البيضة مفحمة ..تكون صالحة للاكل ؟

    السؤال قبل ذلك هل انت صالح ليعتمد عليك؟؟؟ بالنسبة لك ولها اكيد تصلح ان تاكلها انت بالذات يقول المثل عندنا ( الي تخدمها الفاشلة يأكلها اولادها هههههههههه) في حالتك انت تاكلها طبعا انت
    نصيحة :اسلق بيضة واحدة في كل مرة


    4- اذا البيضة ما عدنا علم مسلوقة لو لا .. شنو ممكن نسويه ؟(هذا السؤال محد جاوبني عليه بوقت سابق

    لا تستعجل سيد سامر اصبر علينا راسلنا بخصوص الموضوع مراكز البحث العالمية وكالة الناسا ابدت استجابتها الاولية ونحن بانتظار التاكيد من كذا مركز لا تستعجل سنقوم باستدعائك متى توفر عندنا شيء

    5- بيضة تم سلقها من أحد الأبناء و ما اكلها ، اجتي الام شافت البيضة و سلقتها مرة الثانية، اكو اضرار من اكلها ؟

    هذا يرتبط بلي قبله يعني متى تمكن العلماء من ايجاد طريقة لمعرفة البيضة مسلوقة ام لا لن تحتاج الى هذا الاجراء .........اتفقنا؟؟؟

    6- البيضة البيضة تفرق بطريقة السلق عن البيضة الـ مو بيضة ؟

    أكيد تفرق وتفرق اكثر البيضة الكبيرة عن الـ مو كبيرة وبيضة الريف عن بيضة الـ الكهرباء
    7- ممكن استخدام فحص الـ DNA للبيضة بعد سلقها لإثبات هوية الأب او الأم ؟


    ممكن جدا تحب نحجز؟؟ ولو ان التكاليف غالية جدا

    هاااااااااااااه باقي اسئلة؟؟ اذا باقي رح يكون كل شيء بحساب

  5. #45
    من المشرفين القدامى
    ابو منتظر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: نيبور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,168 المواضيع: 4,113
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6186
    مزاجي: الحمدلله والشكرتمام
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: ارضئ بما قسم الله
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 1/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى عماد الحمزاوي
    مقالات المدونة: 18
    ههههههههههههه

  6. #46
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,404 المواضيع: 346
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 33
    التقييم: 1657
    مزاجي: جید و الحمدلله
    المهنة: مشرف اعمال بُنه التحتیه
    أكلتي المفضلة: ما رزقنی الله
    موبايلي: NOKia N86
    آخر نشاط: 30/September/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علی
    هههههههههه تسسسسسسسسلمین عبالی ...!!! هو شی الوحید الی اعرفه بالطبخ هو سلق البیض ، سوزان هو الی عنده وقت یعمل هذا کله ایروح یطبخ مو احسن؟!!!

  7. #47
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    عاشت ايدك ست سوزان
    هنيال البيضة اللي سلكتيها اصلاً ظلت تركص بالجدر (الاناء) ما مصدقة حالها انو انتي سلكتيها ^__^

    بس اشو كاتبه ما تعرفين غير البيض السلك صدك عوود ؟
    وانه امفكر يوم ما تعزمينا خل اغسل ايدي احسن


    يالله اليوم البيضة وباجر الدجاجة ههههههههههههههههه
    شكرا على الطرح الراقي وانه اخر من يعلم بالموضوع

  8. #48
    صديق مشارك
    ابو محمد
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 66 المواضيع: 4
    التقييم: 13
    مزاجي: الحمد للة
    المهنة: محاسب
    أكلتي المفضلة: السمك المسقوف
    موبايلي: سوني اكسبيريا اندرويد
    آخر نشاط: 10/November/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى aead
    صدق عملية سلق البيضة صعبة كلش

  9. #49
    من المشرفين القدامى
    DNA
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,979 المواضيع: 141
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14657
    مزاجي: هادي
    المهنة: "Electrical Engineering"
    أكلتي المفضلة: Fish
    موبايلي: iphone 6
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    و عندي بعد سؤال لخ ..بيضة كان مقرر انه يتم (قليها) ..بس تم سلقها (بالخطأ) .. و ردنا نرجعها لحالتها الاصلية .. اكو افكار بهذا الخصوص ؟ خخخخخ
    نعم/ ولكن يكون التفاعل غير تلقائي اي يكون بتأثير عوامل خارجية

  10. #50
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,526 المواضيع: 4,209
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38978
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة
    مقالات المدونة: 53
    ابد ممصدوم من الموضوع ,الصادمني عدد الزوار

صفحة 5 من 6 الأولىالأولى ... 34 56 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال