طلع سلك البيض بحر واني ما ادري حسبالي اعرف .. اتمنى اشوف بيضه كلها صفار مثل هاي
طلع سلك البيض بحر واني ما ادري حسبالي اعرف .. اتمنى اشوف بيضه كلها صفار مثل هاي
هههههه كلش صعبه يعطيج العافيه
شكرا لك سوزانا ههههههه عبقرونة انت فعلا هههههههههههه عني انا اجد السلق اسهل من القلي ههههههههههههه اتمنى انك تكملي على خيرك وتورينا كيف يتم قلي البيض ههههههههههه
بالنسبة لهذا السامر دعيني انا استلمه عنك لاني ادرك انه لن يقتنع ابدا اتساءل كيف هي البيضة عنده ههههههه
عندي اسئلة:
1- إذا كانت البيضة (خاليها بالثلاجة) و باردة حيل، هم تختلف المدة مالتها بالسلق ؟
البيضة قبل ان توضع في الماء لتسلق يجب الا تكون باردة جدا يعني بعد ان تخرجها من الثلاجة دعها حتى تعدل درجة حرارتها وتصير بدرجة حرارة الغرفة وهذا ما سيمنع من سلق البياض دون الصفار
2- اذا ردت البيضة (نص ستاو) يعني يجمد البياض بس الصفار لا ، شلون اكدر اكتشف وصولها لهذه المرحلة و هي (تبلبط بالمي الحار) ؟ أو بالاحرى امي شلون دا تعرفها ؟
يوجد يوجد طبعا لكن مكلف للغاية .... اذا تريد راسلني على الخاص لا استطيع ان اقول هنا حتى لا يحذف الموضوع بدعوى الدعاية لمنتوج ما
3- مرة سلكت بيضة و نسيتها نص ساعة بحيث المي لكيته يابس و البيضة مفحمة ..تكون صالحة للاكل ؟
السؤال قبل ذلك هل انت صالح ليعتمد عليك؟؟؟ بالنسبة لك ولها اكيد تصلح ان تاكلها انت بالذات يقول المثل عندنا ( الي تخدمها الفاشلة يأكلها اولادها هههههههههه) في حالتك انت تاكلها طبعا انت
نصيحة :اسلق بيضة واحدة في كل مرة
4- اذا البيضة ما عدنا علم مسلوقة لو لا .. شنو ممكن نسويه ؟(هذا السؤال محد جاوبني عليه بوقت سابق
لا تستعجل سيد سامر اصبر علينا راسلنا بخصوص الموضوع مراكز البحث العالمية وكالة الناسا ابدت استجابتها الاولية ونحن بانتظار التاكيد من كذا مركز لا تستعجل سنقوم باستدعائك متى توفر عندنا شيء
5- بيضة تم سلقها من أحد الأبناء و ما اكلها ، اجتي الام شافت البيضة و سلقتها مرة الثانية، اكو اضرار من اكلها ؟
هذا يرتبط بلي قبله يعني متى تمكن العلماء من ايجاد طريقة لمعرفة البيضة مسلوقة ام لا لن تحتاج الى هذا الاجراء .........اتفقنا؟؟؟
6- البيضة البيضة تفرق بطريقة السلق عن البيضة الـ مو بيضة ؟
أكيد تفرق وتفرق اكثر البيضة الكبيرة عن الـ مو كبيرة وبيضة الريف عن بيضة الـ الكهرباء
7- ممكن استخدام فحص الـ DNA للبيضة بعد سلقها لإثبات هوية الأب او الأم ؟
ممكن جدا تحب نحجز؟؟ ولو ان التكاليف غالية جدا
هاااااااااااااه باقي اسئلة؟؟ اذا باقي رح يكون كل شيء بحساب
ههههههههههههه
هههههههههه تسسسسسسسسلمین عبالی ...!!! هو شی الوحید الی اعرفه بالطبخ هو سلق البیض ، سوزان هو الی عنده وقت یعمل هذا کله ایروح یطبخ مو احسن؟!!!
التعديل الأخير تم بواسطة علی ; 11/May/2013 الساعة 6:43 pm
عاشت ايدك ست سوزان
هنيال البيضة اللي سلكتيها اصلاً ظلت تركص بالجدر (الاناء) ما مصدقة حالها انو انتي سلكتيها ^__^
بس اشو كاتبه ما تعرفين غير البيض السلك صدك عوود ؟
وانه امفكر يوم ما تعزمينا خل اغسل ايدي احسن
يالله اليوم البيضة وباجر الدجاجة ههههههههههههههههه
شكرا على الطرح الراقي وانه اخر من يعلم بالموضوع
صدق عملية سلق البيضة صعبة كلش
ابد ممصدوم من الموضوع ,الصادمني عدد الزوار