والله مبادره جميلة جدااا يا ست الستات بس راح اعلن عن شي بهل طبخه بحياتي ممتذوقة شنو طعم البيض ما احبه من طفولتي بس لما يردون اهلي اسوي الهم بيض بكل انواعه اسوي وبجدارة على كولتهم والاومليت يوجننن الي اسوي اكو اومليت سويته اول مره بحياتي بعمر 11 سنه لخالي اسمه اكلة كوكو جربتها بي والله لليوم يكول مضايق اروع منها وهي تتكون من الخطوات التالية :
نخلي طاوه تيفال على نار هادئة جدا ونضع القليل جدا من الزبده مع قطعتين جبن كيري الا هل نوع من الجبنه ونكون محضرين كرفس ومعدونس مثروم مع القليل من خلطة بهار اني ابتكرتها انذاك وراها ناخذ 4 بيضات نخفقهم بكاسة مع وضع ملح قليل جدا نراعي الملوحه الي اصلا بالجبن وبعد ما تذوب قطع جبنه الكيري بذرات ها ذرات مو اكثر من الزبد نضع الكرفس والمعدنوس المفروم بسرعه البرق نقلب المزيج نضع خلطة البهار نقلبها مع المزيج وهل مرحله حرجه لازم لما نقلب نحافظ على الخضروات حتى ليتغير لونها نضع البيض المخوق ونزيد النار لما تحمر الجهة هذه نقلبها بحيث نحافظ على شكلها الدائري متكامل اثناء قلبها نحمر الجهة الاخرى وبعدها نضعها بصحن ونزينها بسلطة مكونه من الفلفل والخيار والبندوره هع وحاليا حسنت لاهلي هل ترويقة صرت اضيف مع مرحلة الكرفس والمعندوس صوصج حلقات والف عافيه عليهم وعلى الي راح يجربها