صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 54
الموضوع:

بالصور وبالخطوات طريقة عمل البيضة المسلوقة

الزوار من محركات البحث: 284 المشاهدات : 6218 الردود: 53
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    4 بالصور وبالخطوات طريقة عمل البيضة المسلوقة

    مرحبا..اعضائنا وزوارنا

    كيف الحال يارب بالف الف خير...
    اليوم فتت للمطبخ وسويت فد شي كولش حلو وهائل..واهواي ناس جاي تسأل عن طريقة عمله...
    واللي هو سلق البيضة..
    فحبيت اسويلكم فد موضوع يعتبر مرجع لكل من يريد تعلم سلق البيضة..
    بالبداية تاخذ البيضة من الثلاجة ..
    وتضعها بوعاء او (دلة)او اي شي ممكن يتحمل درجة الحرارة.. وتعلق الطباخ..
    لاحظ الصورة توضح الطريقة


    طريقة سلق البيضة

    وبعدها فد عشر دقائق او ربع ساعة على الاكثر تطفي الطباخ وحاول اتخليها بماء بارد وتقشرها..
    وتقدمها مع الشاي او خيار وطماطة ماادري بكيفكم بعد..

    طريقة عمل البيضة
    والف عافية هع

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    هههههههههه
    مشكورة سوزانا صارلي سنين وانا اريد اعرف شلون يسلكوها البيضة خخخخخخخخخ
    شكراااا

  3. #3
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2
    تؤ تؤ تؤ تؤ
    شلون كدرتي تسوين هاي الاكلة الصعبة لوحدج
    اني بقيت سبعة اشهر يله تعلمتها الله يعينج
    المهم الاعضا الباقين يستفادون ويتعلمون
    عاشت الايادي وتستاهلين تقييم

  4. #4
    مدير المنتدى
    تتدللي حبي انشاءالله يعتبر الموضوع مرجع لكل من يريد تعلم الطريقة.. بالخدمة ياسمينة

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسرار مشاهدة المشاركة
    تؤ تؤ تؤ تؤ
    شلون كدرتي تسوين هاي الاكلة الصعبة لوحدج
    اني بقيت سبعة اشهر يله تعلمتها الله يعينج
    المهم الاعضا الباقين يستفادون ويتعلمون
    عاشت الايادي وتستاهلين تقييم
    ها يعني عرفتيها اوك يعني اتجيدين الطبخ ... موفقة حبي وتسلميين ع التقييم

  6. #6
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    هههههههههههههه راااااااااااااااااائع يا سوزاااااااااااااانة .. حقيقة ابدعت ..

    عندي اسئلة:

    1- إذا كانت البيضة (خاليها بالثلاجة) و باردة حيل، هم تختلف المدة مالتها بالسلق ؟
    2- اذا ردت البيضة (نص ستاو) يعني يجمد البياض بس الصفار لا ، شلون اكدر اكتشف وصولها لهذه المرحلة و هي (تبلبط بالمي الحار) ؟ أو بالاحرى امي شلون دا تعرفها ؟
    3- مرة سلكت بيضة و نسيتها نص ساعة بحيث المي لكيته يابس و البيضة مفحمة ..تكون صالحة للاكل ؟
    4- اذا البيضة ما عدنا علم مسلوقة لو لا .. شنو ممكن نسويه ؟(هذا السؤال محد جاوبني عليه بوقت سابق
    5- بيضة تم سلقها من أحد الأبناء و ما اكلها ، اجتي الام شافت البيضة و سلقتها مرة الثانية، اكو اضرار من اكلها ؟
    6- البيضة البيضة تفرق بطريقة السلق عن البيضة الـ مو بيضة ؟
    7- ممكن استخدام فحص الـ DNA للبيضة بعد سلقها لإثبات هوية الأب او الأم ؟


    و هذا التقييم للمبدعة عاااااااا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2
    شكرااا اختي سوزانا

  8. #8
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    هههههههههههههه راااااااااااااااااائع يا سوزاااااااااااااانة .. حقيقة ابدعت ..

    عندي اسئلة:

    1- إذا كانت البيضة (خاليها بالثلاجة) و باردة حيل، هم تختلف المدة مالتها بالسلق ؟
    2- اذا ردت البيضة (نص ستاو) يعني يجمد البياض بس الصفار لا ، شلون اكدر اكتشف وصولها لهذه المرحلة و هي (تبلبط بالمي الحار) ؟ أو بالاحرى امي شلون دا تعرفها ؟
    3- مرة سلكت بيضة و نسيتها نص ساعة بحيث المي لكيته يابس و البيضة مفحمة ..تكون صالحة للاكل ؟
    4- اذا البيضة ما عدنا علم مسلوقة لو لا .. شنو ممكن نسويه ؟(هذا السؤال محد جاوبني عليه بوقت سابق
    5- بيضة تم سلقها من أحد الأبناء و ما اكلها ، اجتي الام شافت البيضة و سلقتها مرة الثانية، اكو اضرار من اكلها ؟
    6- البيضة البيضة تفرق بطريقة السلق عن البيضة الـ مو بيضة ؟
    7- ممكن استخدام فحص الـ DNA للبيضة بعد سلقها لإثبات هوية الأب او الأم ؟


    و هذا التقييم للمبدعة عاااااااا
    هههه خوش اسئلة مال مبرمجين ... اتكَول عبالك جاي اتطور موقع.. هي بيضة عمو هع
    سامر اني مااعرف بس اخليَها بمي واسلكَها
    ننتظر باقي الاعضاء من ذوي الخبرة بهذا الموضوع وياربي ايجابونا

  9. #9
    المدير الفني للموقع
    و عندي بعد سؤال لخ ..بيضة كان مقرر انه يتم (قليها) ..بس تم سلقها (بالخطأ) .. و ردنا نرجعها لحالتها الاصلية .. اكو افكار بهذا الخصوص ؟ خخخخخ

  10. #10
    مدير المنتدى
    برأيي ..اكيد ماترجع بعد انعدمت هههه.. هاي اني شورطني وسلكَتها

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال