صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

كوكيز عيد الميلاد

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 1888 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    كوكيز عيد الميلاد


    كوكيز عيد الميلاد






    المكوّنات:
    * 7½ أكواب أو 1 كغ من الدقيق العادي
    * 1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 كوب أو 210 غ من السكر
    * 2 من البيض
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
    * ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
    * ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
    * 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى المشمش
    * 250 غ من الزينة الملوّنة للحلويات

    طريقة التحضير:
    * تُخلط المكوّنات مع بعضها البعض، باستثناء المربّى والشّعيريّة، لتكوّن عجينة ناعمة تُحفظ في البرّاد لمدّة 30 دقيقة.
    * تُرقّ العجينة وتُقطّع بواسطة قوالب التقطيع بأشكال مختلفة (الولد المصنوع من خبز الزنجبيل، النجمة، الجرس، شجرة الميلاد...). تُخبز الأشكال في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
    * يُسخّن المربّى (تُضاف إليه كميّة صغيرة من الماء إذا كان خليطه شديداً)؛ يُطلى بسكويت الكوكيز بالمربى بواسطة فرشاة، ويُغمّس في الزينة الملوّنة للحلويات.

  2. #2
    صديق نشيط
    عاشقة النوارس
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: قرب اصدقائي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 361 المواضيع: 72
    التقييم: 47
    مزاجي: متفائله دائما
    أكلتي المفضلة: اللقمه الحلال
    موبايلي: nokia جامعي
    آخر نشاط: 4/January/2015
    شكرا دالين

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    عاشت ايدك دالينا..شكرا لكِ وكل عام وانتِ بخير~

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    وانتوا بالف خير ... ومورين المتصفح

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,382 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80073
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك داليين
    ممكن طريقة عمل البيض السلك

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    ههههههههههههههههه اي ممكن ليش مو ممكن بس تدري العملية يرادلها تصوير وجهد كلش هواية
    انطينة مجال فد يومين ونشرحلك الطرقة ... تدلل ابو حسين

  7. #7

  8. #8
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    منورة كاردي يالله سوي ودزيلنة هههههههههه

  9. #9
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا الج على المجهود

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    العفو عيني زهورة واجبنا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال