<sاسكبي الزبدة والسكر والبيض والفانيلا في طبق الخلط ومن ثم امزجي الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي أو اليدوي.ويتم اضافة البيكنج باودر والبيكنج صودا للطحين ونخلطهم.نخلط نصف كمية اللبن مع البيض ونخلطهم.نخلط نصف كمية الطحين للبيض ونخلطه.والخطوة الاخيرة نضيف بقية الطحين واللبن للخليط ونسكبه في قالب مدهون بالزيت ونضعه على درجة حرارة 200 لنصف ساعة.
المقادير
1/2 كوب زبدة
3 أكواب طحين
ملعقة و 1/2 صغيرة بيكينج باودر
رشة ملح
كوب و 1/2 سكر
كوب و1/2 لبن
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيلا
علبة كريمه
1/2 كوب سكر ناعم
فراولةطريقة التحضيرطريقة تزين القالب
نقوم بخلط الكريمة مع السكر الناعم لتصبح الكريما كثيفة ويتم التزين.