النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

صناعه الايس كريم المنزلي بعدة طرق

الزوار من محركات البحث: 68 المشاهدات : 1850 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

    صناعه الايس كريم المنزلي بعدة طرق





    صناعه الايس كريم المنزلي بعدة طرق







    كيفيه صناعه الايس كريم المنزلي

    كيفيه صناعه الايس كريم المنزلي الطريقة الاساسية للايس كريم بالفانيليا

    الطريقة الاساسية للايس كريم بالفانيليا هي :


    علبة كريمة والافضل الكريمه المحلى

    صفار خمس بيضات

    ثلاث ملاعق كبيره نشاء

    كوب واحد سكر

    واحد ملعقه كبيره فانيلا

    خمس اكواب حليب سائل



    ------------------------

    الطريقه

    نخلط صفار البيض مع السكر والنشأ والفانيليا ..
    نضع الحليب على النار وعندما يسخن يصب مقدار كوب واحد على خليط البيض ثم يقلب جيدا ....
    . نصب هذا الخليط على مهل على الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى لايتكتل الخليط
    واستمري في التقليب حتى يبدأ الخليط يثخن معك قليلاً
    يرفع عن النار ويقلب بقوة ونحصل بذلك على الكسترد ...
    ثم يغطى بورق شمع ويترك حتى يبرد تماماً
    نخفق الكريمة جيداً حتى تتماسك
    ثم نبدأ بصب الخليط عليها وتخفق جيداً لمدة خمس دقائق
    توضع في علبة بلاستيك وتوضع بالفريزر لمدة ساعة
    ثم اخرجي الايس كريم واخفقيه مرة اخرى واعيدي هذه الحركة مرتين
    وآخر مرة اتركيه يجمد لليوم الثاني
    هذه الطريقة الاساسية والتي راح نتبعها في كل الانواع فقط
    يتم استبدال الفانيليا بالنكهة التي تريديها


    ------------------
    ايس كريم الشكولاته

    اضيفي للكسترد الساخن
    نص قالب شوكولاته +2م ك كاكاو
    ويخفق جيداً حتى تذوب الشوكولاته ثم يترك حتى تبرد
    نخفق الكريمة ثم يضاف لها خليط الشوكولاته ويخفق جيداً ثم يوضع في علبة بلاستيك
    ويوضع في الفريزر ثم نتبع بقية الطريقة بعد ساعة اخرجيه واخفقي وهكذا


    -----------------------
    ايس كريم السنكرس


    اعملي الكسترد بالطريقة الموضحة اعلاه
    تذوب 5حبات سنكرس مع قليل من الحليب السائل في حمام مائي
    ثم يضاف لخليط الكسترد مع 2م ك كاكاو
    ويخفق جيداً ويترك ليبرد ثم يضاف للكريمة بعد خفقها ويخفق جيداً يصب في العلبة البلاستيك ويترك ليبرد لمدة ساعة فقط ثم يخرج من الفريزر ويضاف له 5حبات سنكرس بعد فرمه جيداً ويقلب بالملعقة حتى يمتزج جيداً
    ثم يعاد للفريزر ولايقلب بعدها ابدً بل تترك لليوم الثاني
    عند التقديم
    يوضع في الكوب المخصص له ثم يصب عليه توفي ويزين بالسنكرس

    -------------------------
    آيس كريم الفراولة

    ناخذ مقدار 1كوب فراولة مفرزنة ويضاف لها 3م ك سكر وربع ك ماء ساخن وتخفق بالخلاط جيداً + 2ك من خليط الكسترد السابق وقليل جداً من اللون الاحمر وتخفق جيداً +كوبين من الكريمة المخفوقة
    تضاف الكريمة و خليط الفراولة ويخفق حتى يمتزج سوياً
    ويصبح لونه وردي ثم يصب في علبة بلاستيك ويوضع بالفريزر لمدة ساعة ثم بعد ساعة يخرج ويخفق
    ونعمل هذه الطريقة ثلاث مرات او مرتين

    ثم يقدم مع البسكوت او قطع الفراولة


    -----------------
    ايس كريم الكيوي

    كوب واحد كيوي مهروس مع قليل لون اخضر
    نص كوب سكر
    كوب واحد كاسترد
    واحد ونص كوب كريمه

    نفس طريقة الفراولة مع اضافة لون اخضر ومقدار نص ك سكر ونقطتين ليمون للكسترد
    -------------------





  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,931 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا احمد

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك أخي أحمد على الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: العراق_البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,141 المواضيع: 241
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1065
    مزاجي: مشاقتلكم مووووووووت
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: izoom
    آخر نشاط: 12/October/2020
    مقالات المدونة: 2
    شكرااا احمد

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,294 المواضيع: 136
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 321
    مزاجي: سبورتي
    المهنة: اعمال حرة
    موبايلي: GALAXY S6
    آخر نشاط: 8/June/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى مكتب ابو سجاد إرسال رسالة عبر AIM إلى مكتب ابو سجاد إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مكتب ابو سجاد
    احسنتم وبارك الله بكم
    لكم مني كل الاحترام والتقدير
    اخوكم احمد ابوسجاد

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا احمد
    شكرااا سوزانا على المرور

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك أخي أحمد على الموضوع
    منوره سوسن

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,086 المواضيع: 72
    التقييم: 243
    آخر نشاط: 14/September/2015
    شكرا احمد ما قصرت

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور انثى مشاهدة المشاركة
    شكرااا احمد

    شكراااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال