السلام عليكم
مؤخرا انتشرت هذه الحركة وهي جميلة انا احببتها في الصينية تضفي رونقا ونكهة لونية مميزة
عادة كنا نشتريها لكن اليوم شفت طريقة تحضيرها وحبيت اني اشارككم اياها
من أجل سكر ملون للمناسبات نحتاج
سكر + ملون غذائي +قيل من الماء+ قوالب صنع السكر
طريقة العمل :
نوقد الفرن على حرارة عالية نأخذ القيل من الماء ونضع الملون ونخلطه جيد حتى نتحصل على اللون المرغوب نحضر السكر عادي ونخلط معه الماء الملون القليل القليل ونخلط بين الاصابع يجب ان لا يكون السكر مبلول كثير تم نضع السكر في القولب تم ناخذ القولب الى الفرن بعد ان نكون نطفيو الفرن وننتظر مدة ساعة او اكثر حتى يبرد جيدا ونخرجه
الان اترككم مع الصور التوضيحية
نحتاج الى سكر + ملون غذائي + قوالب + ماء او ماء الزهر انا افضل ماء الزهر من اجل الرائحة العطرة
والنتيجة
جربوه واحترسوا من اكثار الماء حتى لا يذوب هههههه