النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير الباذنجان المخلل بالمكسرات

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 852 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 23 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير الباذنجان المخلل بالمكسرات


    لإعداد الباذنجان المخلل بالمكسرات، نحتاج المقادير التالية:
    نصف كيلو من الباذنجان الأسود.
    أربعة فصوص ثوم مجروشة.
    كوب كبير من اللوز المجروش.
    نصف كوب من أوراق الكزبرة المقطعة.
    كوب كبير من زيت زيتون.
    ملعقة كبيرة من الفلفل الحار المقطع صغيراً.
    ملعقة كبيرة من ملح الطعام.
    أما طريقة تحضير الباذنجان المخلل بالمكسرات:
    • اغسلي الباذنجان جيداً ثم انزعي فروعه، وأحضري قدرا متوسطة الحجم وضعي بها كمية مناسبة من الماء ثم ضعيها على النار في درجة حرارة عالية.
    • ضعي الباذنجان في القدر واتركيها حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق.
    • ارفعي القدر من على النار، ثم ارفعي الباذنجان من الماء واتركيه لمدة نصف ساعة حتى يهدأ.
    • أحضري طبق متوسط الحجم، ضعي فيه عين الجمل أو اللوز المجروش، الثوم المجروش، الملح، الفلفل الحار المقطع صغيرا وقلبي جيدا حتى تمتزج المحتويات.
    • قومي بعمل فتحة طولية في الباذنجان ثم ضعي فيها خليط المكسرات و أوراق الكزبرة المقطعة، ضعي الباذنجان في مرطبان زجاجي وانثري زيت الزيتون عليه.
    • غطي المرطبان واحكمي غلقه جيدا واتركيه في درجة حرارة مناسبة لمدة من 9 إلى 12 شهرا.
    • بعد مرور المدة المحددة، ضعي المكدوس في أطباق التقديم بجانب الأطباق الرئيسية.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    طبعا هو طيب بس الجوز ويا شويه يخلي غير مستساغ

    اني عن نفسي احبه من يكون حااار جدا ً ..

    الطريقه رائعه

    شكرا حبي سوزان

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    تسلمين سوزانا

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العـــــراق ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10 المواضيع: 1
    التقييم: 2
    مزاجي: حزين
    موبايلي: n8
    آخر نشاط: 24/April/2013
    شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    حبيبتي شكرا الج عيني وين اصبر يبقى اشهر
    اني اسوي بدون مكسرات وناكله بنفس اليوم
    روعة مخترتي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,086 المواضيع: 72
    التقييم: 243
    آخر نشاط: 14/September/2015
    تسلمين اني احضرة بنفس الطريقة بس احشي بالخضروات وياكل راسا

  7. #7
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا اختي سوزان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال