كسكس بالخضر
مكونات تحضير كسكس بالخضر:
700غ كسكس مطهي فوق بخار الماء.
الصلصة:
كيلو لحم الخروف.
300غ جزر.
300غ لفت.
500غ كوسة.
باقة بقدونس و كزبرة.
3 حبات بصل.
2 ملاعق صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل.
10 سل زيت.
50غ حمص.
75سل ماء.
سمن.
حليب.
كيفية كسكس بالخضر:
سخني الزيت على نار هادئة ثم ضيفي قطع اللحم،البصل،التوابل،قليلا من الماء،الحمص،باقة الكزبرة و البقدونس.
بعد دقائق ضيفي الخضار المقطعة.
من جهة أخرى غلي الحليب مع الزبدة و رشي بقليل من الملح و الفلفل.
بعد طهي الخضار و اللحم زيليهم من الصلصة و اسكبي خليط الحليب.
ضعي الكسكس في صحن التقديم و اسكبي فوقه قليلا من الصلصة و زيني بقطع اللحم و الخضار.