النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حملة لزراعة 5000 شتلة من محاصيل الخضر في الأنبار

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 51 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 90,008 المواضيع: 86,530
    التقييم: 21682
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    حملة لزراعة 5000 شتلة من محاصيل الخضر في الأنبار

    حملة لزراعة 5000 شتلة من محاصيل الخضر في الأنبار



    انطلقت حملة لزراعة 5000 شتلة من محاصيل الخضر دعما للفلاحين وذوي الدخل المحدود في ناحية البغدادي بمحافظة الانبار.
    وقال مسؤول الفريق التطوعي في ناحية البغدادي احمد محمود شكري لوكالة الانباء العراقية (واع)، أنه "في إطار دعم المنتوج الوطني وتعزيز التوجه نحو الزراعة المحلية بطرق علمية حديثة، أقام البيت الثقافي البغدادي بالتعاون مع الفريق البيئي المعاصر التطوعي حملة لزراعة أكثر من (5000) شتلة من الطماطم والباذنجان والفلفل، من أنواع الخضروات المحلية الجيدة ".
    وأضاف، ان "الحملة شملت قرى البغدادي (جبة، الكصيريات، الوسطة، جزيرة، السفلة، العلية، صبخة، الچرد، الگطنية)، حيث وجدت الشتلات طريقها إلى أرض عطشى تنتظر الماء والرعاية لتزهر وتثمر، كانت بمثابة بذور أمل جديدة تحمل في طياتها وعوداً بمستقبل أفضل"، لافتا الى ان "العوائل وجدت في هذه الحملة فرصة لزرع الأمل في نفوس أطفالها، وفرصة أيضاً ليتعلم الشباب عمل الخير وزرع روح التعاون والتطوع لخدمة المجتمع."
    وأشار إلى أن "أهمية هذه الحملة تتجلى في كونها استثماراً حقيقياً في مستقبل العوائل، حيث تمكنهم من الاعتماد على أنفسهم وسد حاجتهم من الخضروات المحلية، بدلاً من الاعتماد على السوق والخضروات المستوردة"، مؤكدا انه "لم تكن هذه الحملة مجرد زراعة شتلات بل كانت تعبيراً عن التكاتف والتضامن، شباب الفريق البيئي المعاصر بجانب البيت الثقافي في البغدادي عملوا بجد ونشاط، مع العوائل المستفيدة بروح الفريق الواحد يحملون على عاتقهم مسؤولية تقديم الدعم اللازم لتلك العوائل".

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,527 المواضيع: 74,530
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96481
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    ينقل الموضوع للقسم المناسب.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال