من دون رونالدو.. بيولي يطير بـ 19 نصراويا



اختار الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، 19 لاعبًا فقط، للمغادرة بهم في رحلة السفر إلى إيران، لمواجهة استقلال طهران، الإثنين، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، وفق ما أعلن عنه الحساب الرسمي للنادي عبر منصة «إكس».
وخلت القائمة المغادرة إلى طهران من البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق، إضافة إلى اللاعبين المصابين، وكان آخرهم عبد الرحمن غريب، الذي تعرض لإصابة عضلية في التدريب قبل الأخير، لينظم إلى الإسباني إيميريك لابورت، وعلي لاجامي، قلبي الدفاع، والبرتغالي أوتافيو مونتيرو، وعبد الله الخيبري، لاعبي الوسط، وسلطان الغنام، الظهير الأيمن.
ووقع اختيار بيولي على كل من: بينتو ماثيوس، وراغد النجار، وأحمد الرحيلي، ونواف بوشل، ومحمد سيماكان، ومحمد فتيل، وسالم النجدي، وماد قشيش، وعلي الحسن، ومحمد هزازي، ومرسيلو فروزوفيتش، وعبد المجيد الصليهم، وفارس سالم، وأيمن يحيي، ومحمد مران، وويسلي تيكسيرا، وإنجليو جارييل، وجون دوران، وساديو ماني.
إلى ذلك يجري لاعبو الفريق،الأحد، عند 09:00 بتوقيت السعودية، التدريب الأخير على ملعب أزادي في طهران، على أن يتخلله بعض الجوانب اللياقية والفنية، وكذلك تدريبات ترفيهية.
ومن المنتظر أن يسبق التدريبات المؤتمر الصحافي للإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب الفريق، على أن يرافقه أحد اللاعبين.
ويلتقي الفريقان في مواجهة الإياب، 10 مارس الجاري، على ملعب لأول بارك بجامعة الملك سعود في الرياض، فيما تجرى الأدوار النهائية من البطولة بنظام التجمع بدءًا من دور الثمانية، في مدينة جدة السعودية.