النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مختص: طول مدة تخمير اللبن تزيد من فوائده الصحية وتاريخ الصلاحية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 135 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تينة زكريا
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,683 المواضيع: 8,530
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29853
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    Rose مختص: طول مدة تخمير اللبن تزيد من فوائده الصحية وتاريخ الصلاحية


    مختص: طول مدة تخمير اللبن تزيد من فوائده الصحية وتاريخ الصلاحية
    كشف أستاذ وعالم أمراض السرطان الدكتور فهد الخضيري أن طول مدة تخمير اللبن تزيد من فوائده الصحية، مشيرًا إلى أن تاريخ الصلاحية هو مجرد تاريخ تقريبي.
    وأوضح الخضيري أن الدراسات الحديثة أثبتت أنه في حال انتهاء صلاحية اللبن، فإنه قد يتحول إلى مادة سامة خطيرة إذا تُرك خارج الثلاجة، حيث يمكن أن تغزوه البكتيريا الضارة التي تفسده خلال أيام معدودة.
    وأضاف أن الألبان والمخللات تزداد قيمتها الصحية كلما زادت فترة الترويب أو التخمير أو التخليل، مشيرًا إلى أن بعض الدول تستخدم عبارة ”يستحسن استخدامه قبل هذا التاريخ“ بدلًا من تاريخ الصلاحية.
    وأكد أن الجبن المعتق تزداد قيمته المالية والصحية كلما زادت سنوات تعتيقه، نظرًا لزيادة البكتيريا النافعة فيه.

  2. #2
    مراقب
    تاريخ التسجيل: December-2017
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,433 المواضيع: 351
    التقييم: 17714
    مزاجي: متفائل
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    شكرا للمعلومة المفيدة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال