النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأنواء الجوية: أمطار رعدية وتساقط للثلوج وانخفاض في درجات الحرارة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 129 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,770 المواضيع: 83,323
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    الأنواء الجوية: أمطار رعدية وتساقط للثلوج وانخفاض في درجات الحرارة

    الأنواء الجوية: أمطار رعدية وتساقط للثلوج وانخفاض في درجات الحرارة



    أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم السبت، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت هطول أمطار رعدية وتساقطاً للثلوج وانخفاضاً في درجات الحرارة.
    وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "غداً الأحد سيكون الطقس غائماً عموماً مع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وتكون رعدية أحياناً مع فرصة لتساقط الثلوج في الأقسام الغربية من المنطقة الوسطى، أما المنطقة الشمالية فستشهد أمطاراً في أقسامها الشرقية، وتساقط ثلوج في المرتفعات الجبلية، الرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة، وتكون شمالية شرقية معتدلة السرعة في الأقسام الغربية من البلاد، ودرجات الحرارة تنخفض في المنطقتين الوسطى والجنوبية بضع درجات، وترتفع قليلاً في المنطقة الشمالية من العراق، مدى الرؤية (6-8) كم، وفي المطر (3-5) كم."
    وأضاف البيان أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غد الأحد في الأنبار 12، والسليمانية 13، وفي نينوى ودهوك 14، وفي بغداد وبابل وديالى والديوانية والمثنى وصلاح الدين وكركوك 15، وفي كربلاء المقدسة وأربيل 16، وفي النجف الأشرف وواسط وذي قار وميسان والبصرة 17."
    وأشار إلى أن "يوم الاثنين سيكون الطقس صحواً في الأقسام الغربية من البلاد، بينما سيكون غائماً مع أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة تكون رعدية أحياناً في الأقسام الشرقية من العراق، يتحول تدريجياً إلى غائم جزئي ليلاً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ومقاربة في المنطقة الشمالية، ومدى الرؤية (6-8) كم، وفي المطر (3-5) كم."
    ولفت إلى أن "يوم الثلاثاء القادم سيكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم عموماً، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقة الشمالية وترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية."
    وبين أن "طقس يوم الأربعاء سيكون غائماً عموماً مع زخات مطر خفيفة على الأقسام الجبلية من المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية، وترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية."

  2. #2
    أبومحمد
    ن والقلم ومايسطرون
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: البصرة المعطاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,148 المواضيع: 136
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8865
    مزاجي: الحمد لله كما هو اهله
    المهنة: العمل عمل ربنا
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    تسلم ومشكورررررر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال