النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الثقافة النيابية تقرر رفع ثلاثة قوانين لرئاسة البرلمان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 24 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,734 المواضيع: 83,323
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    الثقافة النيابية تقرر رفع ثلاثة قوانين لرئاسة البرلمان

    الثقافة النيابية تقرر رفع ثلاثة قوانين لرئاسة البرلمان



    أعلنت لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام النيابية، اليوم الاثنين، عن رفع قوانين شبكة الإعلام العراقي، والعيد الوطني وحق الحصول على المعلومة الى رئاسة البرلمان لتشريعها.
    وقالت الدائرة الإعلامية بمجلس النواب في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع): إن "لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام النيابية أعلنت عن رفع عدد من القوانين الى رئاسة البرلمان للتصويت عليها من قبل أعضاء مجلس النواب".
    وأكد رئيس السن للجنة خلال اجتماع اللجنة الدوري، أن " اللجنة قررت رفع قوانين شبكة الإعلام العراقي، والعيد الوطني وقانون حق الحصول على المعلومة لاكتمالها من الجوانب القانونية والتشريعية والتدقيقية"، مشيراً الى "التحضيرات للانتهاء من مناقشة قوانين نقابة الفنانين العراقيين، ووزارة الثقافة وهيئة الإعلام والاتصالات".
    وناقشت اللجنة موضوع إجابات الوزارات والمؤسسات التي وجهت إليها أسئلة نيابية بشأن قضايا متعددة، فضلاً عن الإخفاقات التي تحصل في وزارة الثقافة وهيئة السياحة ومخالفة القوانين النافذة.

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,799 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63534
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال