النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

هل إعادة تسخين البيض والدجاج والسبانخ يسبب تسمم؟ استشاري يوضح

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 81 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    أسكن روح القطيف
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,835 المواضيع: 8,597
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30102
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    Rose هل إعادة تسخين البيض والدجاج والسبانخ يسبب تسمم؟ استشاري يوضح


    هل إعادة تسخين البيض والدجاج والسبانخ يسبب تسمم؟ استشاري يوضح
    كشف استشاري علوم الباثولوجيا الإكلينيكية وهندستها، د. محمد المحروس، حقيقة تحول 3 أنواع من الأطعمة إلى مواد سامة إذا تم تسخينها، مشيرًا إلى أن هذه الأطعمة هي الدجاج والبيض والسبانخ.
    وأوضح ”المحروس“ أن البيض والدجاج عرضه للتلوث لا سيما أنهما قابلان للنمو البكتيري إذا حُفظها بطريقة غير آمنة، ثم أعيد تسخينهما.
    وأضاف أنه بالنسبة للسبانخ، فمن الخطأ القول بأن تسخين السبانخ يسبب موادًا سامة نظرا لاحتوائها على كميات عالية من الحديد، ولكن يمكن القول بأن السبانخ تحتوي على النترات و”النايتروزا مايد“، وهي كميات صغيرة جدًا لا يمكن أن تسبب تسمم.
    ولفت إلى أنه عمومًا أن الأغذية التي تطبخ وتترك بدون حفظ بطريقة جيدة، فإن إعادة تسخينها بعد النمو البكتيري غير الملحوظ، ممكن تسبب مشاكل صحية.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 222 المواضيع: 2
    التقييم: 935
    شكرا




  3. #3
    من أهل الدار
    Zainab
    تاريخ التسجيل: November-2024
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,848 المواضيع: 50
    التقييم: 9446
    موبايلي: 15pro max
    شكراً عمري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال