النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

منتجات الألبان وليس الماء.. الحل الأمثل لحرقة الفلفل الحار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 97 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    رائحة التوابل
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,395 المواضيع: 8,407
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29205
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    Rose منتجات الألبان وليس الماء.. الحل الأمثل لحرقة الفلفل الحار


    منتجات الألبان وليس الماء.. الحل الأمثل لحرقة الفلفل الحار
    أكدت الدكتورة لينا الطباعة، المختصة في مجال التغذية، أن شرب الماء لتخفيف حرقة الفلفل الحار ليس الحل الأمثل، بل قد يؤدي إلى تفاقم المشكلة.
    وأوضحت الطباعة أن الشعور بالحرقة ناجم عن مادة ”الكابسيسين“ الموجودة في الفلفل، وهي مادة زيتية لا تذوب في الماء.
    ونصحت الطباعة بتناول منتجات الألبان مثل الحليب والزبادي والجبن، لاحتوائها على بروتين ”الكازيين“ الذي يُفكك مادة الكابسيسين ويزيلها، مما يُخفف الشعور بالحرقة بشكل سريع وفعال.
    وحذّرت من تناول المشروبات الغازية، لأنها قد تزيد من الشعور بالحرقة لاحتوائها على السكر والكافيين، اللذين يزيدان من حموضة الفم.
    وأشارت إلى أن العسل والسكر الصلب يُمكن استخدامهما كوسائل بديلة مؤقتة لتهدئة الحرقة، مُؤكدةً أن منتجات الألبان تبقى الخيار الأمثل.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,451 المواضيع: 39
    التقييم: 6377
    عشتي ع المعلومة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال