النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل القلقاس بالسلق.. الأكلة الأمثل فى الشتاء

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 148 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مشرفة منتدى حواء
    تاريخ التسجيل: January-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,831 المواضيع: 1,574
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9512
    مزاجي: مبتهج
    أكلتي المفضلة: البرياني_ مقلوبه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    طريقة عمل القلقاس بالسلق.. الأكلة الأمثل فى الشتاء

    المقادير:
    حبة قلقاس
    فصوص ثوم
    ملح وفلفل
    سلق مفروم
    شبت مفروم
    كزبرة خضراء مفرومة
    سمنة
    مرقة
    بصلة مبشورة
    1 طماطم مبشورة
    طريقة تحضير قلقاس:
    قومي بتقشير حبة القلقاس بعناية ابدئي بتقطيع القلقاس إلى مكعبات متساوية متوسطة الحجم
    ضعي القلقاس في ماء لينقع حتى تزال المادة اللزجة منه
    اشطفي القلقاس تحت مياه جارية خمس مرات متتالية لضمان نظافته وإزالة اللزوجة تمامًا
    ضعي القلقاس في مصفاة كبيرة لتجفيفه تمامًا
    اعصري ليمونة كاملة عليه واتركيه حتى يجف
    في حلة متوسطة، قومي بسلق اللحم بعد تقطيعه إلى مكعبات كبيرة متساوية مع بصل وتوابل وكرفس
    ضعي القلقاس في المرقة واتركيه لينضج جيدًا لمدة حوالي ربع ساعة
    اغسلي السلق والكزبرة والشبت جيدًا
    افرمي الخضراوات جيدًا
    في طاسة متوسطة، حمصي السلق في الزبدة
    ثم أضيفي السلق إلى القلقاس بعد أن ينضج
    أضيفي التوابل حسب الرغبة
    يُقدم مع الأرز الأبيض أو الأرز بالشعرية

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,162 المواضيع: 10,764
    التقييم: 30047
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي وتقديري لمجهودكم
    دمتم في حفظ الرحمن

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال