النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الشعيرية بالخضار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 127 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,047 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    شوربة الشعيرية بالخضار

    شوربة الشعيرية بالخضار

    • شوربة الشعيرية بالخضار

    المكونات والمقادير:
    - 500 غرام من الشعيرية.
    - لتر من شوربة الدجاج أو اللحم، حسب المتوفر.
    - رشة من الملح والفلفل الأسود، حسب الرغبة.
    - ثمرة من البطاطس الطازجة.
    - ثمرة من الجذر.
    - ربع كوب من البازلاء الخضراء.
    - عود من الكرفس الأخضر الطازج مقطع.
    - ملعقة كبيرة من السمن البلدي.
    طريقة التحضير:
    - قطعي الخضراوات على شكل مربعات متساوية الحجم.
    - في قدر على النار، نضع السمن ونقلي الشعيرية حتى تكتسب اللون الذهبي الشهي.
    - نضيف الشوربة والخضروات المقطعة والبازلاء.
    - تطهى الشوربة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً، ثم ترفع عن النار.
    - تصب في صحون التقديم، وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون، إلى جانب الخبز المحمص، حسب الرغبة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2023
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,663 المواضيع: 154
    التقييم: 7389
    مزاجي: مشغول ومبتسم
    أكلتي المفضلة: باذنجان كلي
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    يبين طعمة وطيبة
    بس انا مااتذكر عندنا صحن يشبه هذا لوماكو بالمطبخ

    لان الصحن يظهر انه يزيدها جمالا .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال