شوربة الدجاج بالشوفان والجزر
شوربة الدجاج بالشوفان والجزر
المكونات والمقادير:
- صدر دجاج بالعظم.
- 4 ملاعق من الشوفان.
- ثمرة جزر.
- ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة.
- رشة ملح.
- رشة بهارات مشكّلة.
- عصير حامض.
طريقة التحضير:
- يُسلق الدجاج، ويضاف إليه الملح.
- بعد 20 دقيقة، يفصل العظم عن الدجاج.
- يعاد وضع الدجاج من دون عظم في القدر، مع مراعاة وضع الشوربة.
- يضاف الشوفان والجزر المقطع حلقات، وتغلى لمدة خمس دقائق.
- يضاف الليمون والكزبرة، وتقدم ساخنة.